![]() |
@NickValuev: Спасибо тебе еще раз, Саня за то, что ты показал многим бойцам, как нужно: падая, вставать и драться до конца! Это я считаю самый ценный
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/color][/size] @NickValuev: Итог для любителей бокса, и конечно же для нашей Родины, которой сегодня так нужен истинный бойцовский дух. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;181829]Вот Вы тут смакуете или как сказать обсуждаете,,, а сами то хоть разбираетесь в боксе??? Лично я нет,,, но со стороны или лег Поветкин под него или он вообще никто:confused:[/QUOTE] Пошли спать, хохлоненавистник :D.Завтра всё обсудим. |
[B]colobus[/B], Что ты там вообще напился,,, с кем разговариваешь:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 28 секунд[/color][/size] Проиграл бой Саша,,, негров валил, а тут:confused: хотя-бы достойно выступил -бы.... Где Бес??? Олег хоть в чем-то разбирается:confused: |
Ребья! Кто бой выиграл:confused:
|
[QUOTE=Сержъ;181835]Ребья! Кто бой выиграл:confused:[/QUOTE]
Годзилла :( |
[QUOTE=славамурава;181829]Вот Вы тут смакуете или как сказать обсуждаете,,, а сами то хоть разбираетесь в боксе???
Лично я нет,,, но со стороны или лег Поветкин под него или он вообще никто:confused:[/QUOTE] В федерацию бокса поступил вопрос для боксеров: "Уважаемые спортсмены! Как вы думаете, бокс - опасный для здоровья вид спорта?" 10% боксеров ответили, что да; 90% не поняли вопроса:D |
[B]colobus[/B], да нет, на пару раз сходить пообедать ;)
|
[QUOTE=FlyAway;181841][B]colobus[/B], да нет, на пару раз сходить пообедать ;)[/QUOTE]
Надо было больше ставить:D |
Слава проснулся или вчера рванул в незалежную
|
Откровенно говоря, такой "бой", а точнее - избиение, даже комментировать нет желания. Поветкин конкретно разочаровал. Выглядел просто бездарно. Половина "боя" провёл у Вовы в подмышках, а половина ползал по настилу ринга, вызывая жалость. И никакого уважения, лично у меня, его попытки, типа снова "героически" встать на ноги и пойти вперёд, не вызывают. Всем в зале, да и у телевизоров тоже, было просто стыдно за происходящее. Как говорится, за Державу обидно... А больше всех пострадал наверное Рябинский, выкинув на ветер 30 млн. зелёных рублей. Наконец-то окончательно лопнул миф о силе "Витязя", как боксёра топ-уровня. Не зря, его в Америке, да и в Европе мало кто признавал. Да, хороший боксёр, что называется средней руки, не более того. И не зависимо от того, что бой закончился для нас, россиян, сплошным разочарованием и расстройством, хочется пожелать Сане в первую очередь здоровья, провести работу над ошибками и подняться опять после такого падения. Упорство у него есть, этого не отнять. Больше ему таких боёв надо, пусть с поражениями, но роняя мешки, великим не станешь. А Кличко стал, не смотря на свои поражения. Так что, обоим удачи! Братьям на пенсию скоро, глядишь полегче будет поветкиным... :)
|
[QUOTE=Sisch;181847]Слава проснулся или вчера рванул в незалежную[/QUOTE]
Поехал брату жены своего брата салом рыло начистить:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors