![]() |
Ну наконец-то по снежку покатал...Да супер всё!!! Есть у кого адрес где мона покрутиться???
|
[QUOTE=P00H;202936]Ну наконец-то по снежку покатал...Да супер всё!!! Есть у кого адрес где мона покрутиться???[/QUOTE]
г.Самара;) :D |
[B]P00H[/B], В Кузне снега хватает.:D
|
да снег это отлично наконецто дождались:)
|
[QUOTE=CX7 buch;203090]да снег это отлично наконецто дождались:)[/QUOTE]
У нас тоже прилично валит. |
С ума сойти!!! Тут позырил прайс Субару Форестер. Топ комплектация 1795000. SRX в базе 1600000. Во как!
|
[QUOTE=P00H;203133]С ума сойти!!! Тут позырил прайс Субару Форестер. Топ комплектация 1795000. SRX в базе 1600000. Во как![/QUOTE]
А чего удивляться то, цены на Субару у нас устанавливают такие, что просто пипец + раздувают культ Subaru. Я уже давно забил на эту марку вообще, хотя лет так 10 назад их машины меня очень радовали. К тому же Суба перешла на вариатор в некоторых моделях, что окончательно меня расстроило.:) |
[QUOTE=P00H;203133]С ума сойти!!! Тут позырил прайс Субару Форестер. Топ комплектация 1795000. SRX в базе 1600000. Во как![/QUOTE]
Да субару тоже уже совсем не дешов :( |
[B]P00H[/B], Что новенького,как тачила,радует?
|
Всё клева! За исключением радива. Как некоторые считают у пендосов FM не является основной частотой и она для них вторична. Просто это блин ахереть как сложно?! Выпустить новую мультимедия CUE притом чуть ли не гвоздём обновления SRX и такая лажа с радио. Принимает, но с помехами. И парктроник, мож я не разобрался...потому как не особо мне нужен. Остальное всё работает как надо. Мне нравица!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors