![]() |
[B]petrvaryag[/B], спросите у Partry, может остался: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=322143&postcount=220[/url]
Или сами нарежьте из капролона, у Патри в БЖ есть чертеж с размерами. |
Ребята у кого есть эти самые проставки и капролона ? куплю) у Патри похоже нету, во всяком случае не отвечает он на драйве.
|
[QUOTE=Sprut6400;361141]Ребята у кого есть эти самые проставки и капролона ? куплю) у Патри похоже нету, во всяком случае не отвечает он на драйве.[/QUOTE]
Привет! Не заморачивайся и купи обычные новые опоры-все и так будет нормально |
[QUOTE=Дадыш;361142]Привет!
Не заморачивайся и купи обычные новые опоры-все и так будет нормально[/QUOTE] Некоторое время не стучат, но через некоторое время будет тоже самое. Брал у этого парня [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=337&page=29[/url] отправил быстро. |
[B]Sprut6400[/B], у меня есть,смотри в разделе куплю-продам
|
Всем привет! Проставки купил у mi6kap, отправил быстро, по размеру подошли, так что рекомендую этого человека. Сегодня поставил, ничего не изменилось как был скрип так и остался, растроился!) видимо не в опорах дело было. Втулки стабилизатора тоже менял, к слову три недели назад. Буду копать дальше.
|
[B]Sprut6400[/B], попробуйте WD-40 густо пробрызгать линки датчиков ближнего света - положения кузова, спереди и сзади, ну и в сам датчик ливануть. Сдается мне, что у вас именно оно. Обычно идет по порядку - чавкают опоры - скрипят втулки стаба - скрипят линки датчиков, стаба...
|
Странно,после установки колец,опора должна стать собранней.Чавканье,скрипы и расхлябанность должны уйти.
|
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size]
[QUOTE=mi6kap;361319]Странно,после установки колец,опора должна стать собранней.Чавканье,скрипы и расхлябанность должны уйти.[/QUOTE] Тоже так думал, но увы(( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=IDKFA;361317][B]Sprut6400[/B], попробуйте WD-40 густо пробрызгать линки датчиков ближнего света - положения кузова, спереди и сзади, ну и в сам датчик ливануть. Сдается мне, что у вас именно оно. Обычно идет по порядку - чавкают опоры - скрипят втулки стаба - скрипят линки датчиков, стаба...[/QUOTE] Спасибо за совет! Попробую. |
[QUOTE=IDKFA;361317][B]Sprut6400[/B], попробуйте WD-40 густо пробрызгать линки датчиков ближнего света - положения кузова, спереди и сзади, ну и в сам датчик ливануть. Сдается мне, что у вас именно оно. Обычно идет по порядку - чавкают опоры - скрипят втулки стаба - скрипят линки датчиков, стаба...[/QUOTE]
Еще вопрос а где они расположены? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors