![]() |
[B]alex22[/B], ну тогда не с уетись ;)
|
ну вот и первый казус, малолетка поцарапал бампер, возомнил себя Шумахером решил проскочить между 2х машин, в результате у меня царапины на бампере, у него 2 двери, права он получил месяц назад, жалко парня.
|
[B]alex22[/B], ничего, за то так больше не будет шумахерить.
|
за рулем была жена, у нее стаж то же месяц)))
Она даже и не поняла что произошло пока я не сказал. Не стал ментов вызывать договорились так, а то часа 4 минимум бы ушло на все хрень |
[B]alex22[/B], салют. Шумахеров везде таких хватает. Небось, на четырнадцатой был:D
|
[QUOTE=Паулюс;333059][B]alex22[/B], салют. Шумахеров везде таких хватает. Небось, на четырнадцатой был:D[/QUOTE]
чет типа десятки, я как то сразу с М-2140 и ваз 2106 пересел на иномарки, проскочил реальные пацаномобили)))) |
[QUOTE=alex22;333065] проскочил реальные пацаномобили))))[/QUOTE]
пацаномобили:D восьмерки девятки 99,,, были времена:( |
[B]славамурава[/B], ностальжи? Я тоже зубильно-десяточное семейство проскочил :D с 2105 на форда сразу :D
|
[QUOTE=Rat;333067] Я тоже зубильно-десяточное семейство проскочил :D с 2105 на форда сразу :D[/QUOTE]
многое потеряли, Шура:D хорошие машины были, после классики сесть в зубило это было здорово;) |
[QUOTE=славамурава;333068] после классики сесть в зубило это было здорово;)[/QUOTE]
никогда не нравились, как то тесно в них было после шохи))) пересел на Шевролет метро сразу))) |
А не плохо так снежочка-то подвалило:smokin: Ща сходил машинку почистил...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=Rat;333067][B]славамурава[/B], ностальжи? Я тоже зубильно-десяточное семейство проскочил :D с 2105 на форда сразу :D[/QUOTE] Моя последняя из ТАЗ-ов 99-я была, далее на фокус-2 дорестайл ушел. |
[QUOTE=alex22;333065] я как то сразу с М-2140 и ваз 2106 пересел на иномарки, проскочил реальные пацаномобили))))[/QUOTE]
вот твои,,, откуда ты можешь знать? нравилось не нравилось:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [B]Паулюс[/B], тебя мы знаем, ты у нас парень летун;):D |
Волга встала(покрылась льдом) :) ляпота
|
[QUOTE=Сержъ;333149]Волга встала(покрылась льдом) :) ляпота[/QUOTE]
пиздуй на рыбалку пока не растаял:D |
[B]славамурава[/B], я на зимнюю не хожу :) холодно ёпт :D
|
Вложений: 1
пивзавод (на дне)
|
[QUOTE=славамурава;333095]вот твои,,, откуда ты можешь знать? нравилось не нравилось:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [B]Паулюс[/B], тебя мы знаем, ты у нас парень летун;):D[/QUOTE] если у меня нет личного маз 543 или камаз 4310, то это не значит что я на нем не катался и не умею рулить)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 56 секунд[/color][/size] заказал у китаезов балалайку в авто, сцуко, груз не отправляет, на связь не выходит))) |
[QUOTE=Сержъ;333159][B]славамурава[/B], я на зимнюю не хожу :) холодно ёпт :D[/QUOTE]
мерзляк епт:D сейчас всяких теплых одежд для рыбалки продается, покупай и все равно пиздуй:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=alex22;333164]если у меня нет личного маз 543 или камаз 4310, то это не значит что я на нем не катался и не умею рулить)[/QUOTE] да я не про рулить,,, просто пропустил целую эпоху ВАЗа 2108 2109 21099;) |
[B]славамурава[/B], данунах :D
|
[B]Сержъ[/B], была -бы у меня волга под боком я -бы там сидел все выходные:( атыленьтяй:p
|
[B]славамурава[/B], ну это да :(
|
[QUOTE=славамурава;333168]просто пропустил целую эпоху ВАЗа 2108 2109 21099;)[/QUOTE]
[QUOTE][B]данунах[/B] :D[/QUOTE] :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
[QUOTE=alex22;333164] маз 543 [/QUOTE]
Я так думаю мало того, многие его даже в глаза не видели:D:D P.S. И тем более маз-7917... |
537 и 543, хорошие машины)))
5917, не брал)))) БАЗ5939/37 то же ниче, помню на учения ее по молодости гнал с неисправным стартером(завели с толкоча) и рабочей 1,2 и 5 передачей)))) |
У коллеги на работе такая же машинка 2008 года, так вот, масло он меняет раз в 15 тыров, заливает родное маздовское, турботаймера нет, турбина родная, пробег 130000 и поменял за все время только один раз стойки стабилизатора передние))))))
|
Земляки ;) поздравляю всех с наступающим новым годом :happyny: 💥🎁
желаю что бы все 👍 |
Присоединяюсь к вышесказанному!!! Всех с наступающим! Сержу отдельный респект.:beer:
|
Всех с наступающим ;)
|
ну что парни, с наступающим всех, буду краток, здоровья всем во все органы и фортуны во все карманы!
|
Клубни всех с Натупающим :poz: здоровья и :dollar: с достатком :happyny::happyny:
|
Всех Самарских лихих наездников на СХ-7 с Новым Годом!
Паулюс Димон здоровья денег! и конечно Сергея здоровья денег и быть примерным дедом;):happyny::D |
Привет земляки и не только;). Всех с наступающим Новым Годом🌲 Добра, удачи, счастья.
|
Ну что парни, из Перми всех с НГ!!!
|
Привет всем!Принимайте Тольяттинца=))
|
[B]-=MiRaGe=-[/B], Привет! Вливайся ;)
|
[B]-=MiRaGe=-[/B], вливайся :) общайся :good:
|
Да пока курю форум. Вопросов болше чем ответов(..
|
[B]-=MiRaGe=-[/B], вот здесь можешь задать вопрос на который не нашёл ответ на форуме, а так на форуме уже все пережевано ;)
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8918&page=101[/url] |
Помогите определиться! Дело в том что на форуме противоречивые отзывы по поводу замены масла в АКПП. Масло куплено Тойота Т4. 9 литров. Вот у меня дилема поменять методом частичной замены или все таки загнать на полную замену?
|
[B]-=MiRaGe=-[/B], это трудный вопрос, каждый как хочет так и меняет, есть вообще не меняют и ни чего не происходит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors