![]() |
[B]Rat[/B], 032. 0 цифра телефона, 32 возраст ????
|
[B]grynch[/B], но ему то 33 :confused:
|
[B]Сержъ[/B], да, но у него др уже был в этом году
|
[B]grynch[/B], может ему номер телефона поменять :confused::D
|
[B]Сержъ[/B], мож паспорт?)))))
|
[QUOTE=grynch;213137][B]Сержъ[/B], мож паспорт?)))))[/QUOTE]
:mad:скажи ещё пол поменять :Dдумаю на это он не пойдёт:eek: :confused:хотя:confused: :D |
Хокейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль.
Сидят Путин и Медведев -Ну, друзья, что скажете? -Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем! Путин: -Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада? -В марте. Паралимпийская. -Отлично. Подготовьте ребят. |
[B]Сержъ[/B], [B]grynch[/B], маньяки! :D
А что это за число - 032? ))) |
[QUOTE=Rat;213167][B]Сержъ[/B], [B]grynch[/B], маньяки! :D
А что это за число - 032? )))[/QUOTE] Это твой биологический возраст :D |
Все трупы патологоанатом Олег называл ласково — котиками. Потому что у них носики холодные.
Большинство мужчин лицемерно просят руки любимой женщины и только самые честные из них сразу просят сиськи... Доктор говорит пациенту: - Вам нужно прекратить мастурбировать. - Почему, доктор? - Потому что это мешает мне вас осматривать. Список смертных грехов как-то подозрительно смахивает на список моих планов на выходные. 69% людей могут найти пошлость в любой фразе. В магазин "Все по 49 рублей" поступили в продажу € Чуковский — настоящий гений, ибо после строк "убежало одеяло, улетела простыня" он каким-то чудом избежал рифм "за..бало" и "х..йня". леонид всегда хотел брови как у брежнева, но не сраслось... |
Чем отличается свадьба от похорон?
— На одного пьяного меньше |
папа я лизбеянка :(
ну вот теперь у меня друга не будет:D будет ,,, будет у те друг ,,, это брат родной сказал:( |
Идёт собрание мандавошек,как положено президиум ,повестка дня,рассмотрели. А теперь у кого какие жалобы ,предложения,в третьем ряду одна манда тянет руки,слушаем вас,у меня жалоба,говорите,я у сидорова на усах жить небуду,почему?,он курит,а у меня астма,президиум посовещялся и решил,переселяем тебя к петрову на лобок,прошёл месяц,опять собрание,у кого какие жалобы, пожелания,опять эта манда тянет руку,ну ещё что случилось,я у петрова на лобке жить небуду,в чём дело?,я ложусь спать у петрова на лобке,а просыпаюсь у сидорова на усах,он курит,а у меня астма.
|
[B]игара.66.[/B], этот анекдот:( я ещё в школе слышал;)баян- баянище
|
[B]игара.66.[/B], :D:D:D гы................
|
[QUOTE='Сержъ;213680'] этот анекдот я ещё в школе слышал[/QUOTE]Да ладно старый, но какой.
|
[B]Сержъ[/B], Ну те,,, слышал не слышал...
сам баян:D ну дык что то новое расскажи:confused: |
[B]славамурава[/B], Юрий Никулин умер:(( царство ему небесное) и анекдотов хороших не стало :(
|
[B]Сержъ[/B], Вот бибяля,ханжа...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE='Сержъ;213687'] Юрий Никулин[/QUOTE]Он мне его и рассказывал.:D |
петух приходит к хозяину и говорит,,, кур топтать больше не буду:D:D:D забыл мля:D:D:D
|
[B]славамурава[/B], Оху.......!:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] Хохол у хохла спрашивает,почему у тебя свинья на трёх ногах скачет?,холодца захотел,что всю свинью резать. |
Ну если вы старье вспоминаете:
Поехал мужик на ярмарку и взял петуха на продажу. Тот смысля от него и бродит по прилавкам. Подходит, там палатка куры-гриль. Смотрел петух долго и говорит: в деревне топтать некого, а эти бл@ди тут голые на каруселях катаются. |
[B]Garik80[/B], Нового нифига нету,одни постные в журналах и газетах:buee:,куда анекдоты нормальные подевались?:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size] Почему у хохлов самые длинные свиньи?Кто знает? |
[QUOTE=игара.66.;213704][B]Почему у хохлов самые длинные свиньи?Кто знает?[/QUOTE]
Не свиньи а сало:D Там все просто,,, ноги задние цементируют а корыто отдвигают:D |
[QUOTE='славамурава;213712']Там все просто,,, ноги задние цементируют а корыто отдвигают[/QUOTE]БИНГО!!!Ваш выиграш 1000000.:beer:
|
[B]игара.66.[/B], Я просто люблю сало:D
с чесноком:buee::p:D |
Вложений: 1
НЕ БАЯНЫ
Хокейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль. Сидят Путин и Медведев -Ну, друзья, что скажете? -Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем! Путин: -Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада? -В марте. Паралимпийская. -Отлично. Подготовьте ребят. Надо, чтобы наших хоккеистов расстреляли российские биатлонисты. Вроде и наказание. И живы все останутся. [ATTACH]10791[/ATTACH] |
[QUOTE=grynch;213166]Хокейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль.
Сидят Путин и Медведев -Ну, друзья, что скажете? -Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем! Путин: -Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада? -В марте. Паралимпийская. -Отлично. Подготовьте ребят.[/QUOTE] Не баян :D:D:D |
[B]Сержъ[/B], Пшолм:Dру
|
Древний и бородатый :D
Купила бабка козу. Надоила в первый день литр молока. На второй чуть меньше...через неделю и коза что-то совсем зачахла, и молока капли. Повезла животное к ветеринару. Тот долго смотрел, хмыкал и, наконец, вынес вердикт: - Козёл, конечно, задроченный, но жить будет! |
[B]Rat[/B], профессиональное?:D:D:D
|
[B]Garik80[/B], нуууу, я ж не ветеринар :D
|
[B]Garik80[/B], Это хобби.:D
|
Совет на женском форуме, явно от блондинки: ... "Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"... Первый комментарий: "Гори в аду, сука! Мой ни в чем не признавался! Молча, сначала, сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"...
|
[B]P00H[/B], хороший прикол:D:D:D
|
[B]Garik80[/B], больше похоже на правду :D
|
[B]Сержъ[/B], да я и не сомневаюсь.
|
[B]Rat[/B], Это про бычка которого задррочили:D
Козлика жалко мля:( |
[B]славамурава[/B], а блондинку с форума не жалко чтоль :confused::D
|
[QUOTE=Сержъ;213931][B]славамурава[/B], а блондинку с форума не жалко чтоль :confused::D[/QUOTE]
её тоже задрочили :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors