![]() |
Вот и все… Сегодня забрал из салона, повесил номера, отогнал на установку охраны.
Первые впечетления, т.к. до этого пять лет отездил на М6 2.0. (механика), то буду сравнивать с этой моделью. До этого на тест драйвах не ездил, взял так сказать не глядя, не проехавшись. Посадка – супер сразу настроил под себя, очень удобно. Свет , поворотники нечего нового как в М6. Ткань кресел – изночально планировал перешить кожей, сягодня посмотрел, да нечего такая тряпка, очень достойная, намного лучше чем сейчас предлагают в М6, решил пока оставить. По поводу жесткого пластика, читал сдесь на форуме некоторые истерики, я вам скажу, пластик на вид тот же что и в М6, да он жесче, из-за этого не вижу проблемы, визуально все очень симпатично. По климату - контролю – все то же, нечего нового. По музыке – звук реально лучше чем в М6 (не Боссе), антена хуже, бывают небольшие помехи по городу. Я думаю поменять колонки и сделать шумку дверей, тогда вообщее будет супер. Управляемость – я как будто снова в М6, только сижу повыше, слушается руля изумительно, транвайные рельсы проходит намного лучше. Колеса, да тонковаты, уже купил 18 диски с резиной nokian hakka Z, потом отпишусь как она будет. Шумаизоляция – реально лучше, без приувеличений. И главное – динамика, т.к. на обкадке, до упора не давил, но я вам скажу динамика ЗАШЕБИСЬ !!! Сильно переживал, что машину беру не прокатившись, так же разные «шумахеры» сдесь на форуме не очень приятные коменты оставляли , типа не едет 2.5. и т.д. Так я вам скажу все НОРМАЛЬНО едет, нехватки динамики не ощутил ни разу, сам езжу достаточно энергично. Всем кто ждет и планирует приобрести, если вы не планируете пулять каждый раз со светофора, мощности фватает для езды в городском трафике, за глаза. Желаю все дождаться, надеюсь вы не разочеруетесь. Простите за много кукв…. Все, ушел пить хенеси… :beer: |
Поздравляю!!!:beer::beer::beer::Удачи на дороге:poz::poz::poz::poz::poz:!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 21 секунду[/color][/size] [B]Digi[/B], Беру тоже после мазды6 и тоже не прокатившись...Спасибо за отзыв!:) |
[QUOTE=Владимир Бывалый;41421]НА Пулковском шоссе.[/QUOTE]
О, а я там же заказал себе, жду теперь.. |
[B]Digi[/B], поздравляю!
|
[B]Иван7777[/B], если ты не стрейт рейсер, даже не переживай, уверен что тебе после М6 понравится :)
|
[B]Digi[/B], Поздравления! Эмоции понимаю, т.к. тоже пересел с М6 2,0, МКПП :) Всё верно написал ))))
Машинку не забудь шампусиком полить ;) |
Отпишись как расход после М6, я тоже жду Чайку, у меня на М6 механике по трассе при 120 расход около 7.5, а здесь как будет?
|
[QUOTE=alligator_ovo;41476]Отпишись как расход после М6, я тоже жду Чайку, у меня на М6 механике по трассе при 120 расход около 7.5, а здесь как будет?[/QUOTE]
чуть больше 9л при 120 на круизе без рванья |
Че тут типа все на 2.5 с М6 пересаживаются? Если с 2.0 механики пересевшие довольны, я с автомата - вообще как слон буду?:D
|
дабы иметь свое субъективное мнение поеду завтра в дженсер (если время останется) и прокачусь на 2.5, блин :)
|
Давно кричу что 2.5атмо золотая середина,для тех кому надоело гонять...
Всего хватает для города,а по трассе можно и по тише чтоб потом письмами счастье не обрастать... Все погнал в отпуск на Белоруссию,за грибами на рыбалку,будет третий мой поход по деревенским дорогам,приеду отпишусь... Да всех поздравляю с покупкой,а ждунам терпения и все будет ОК!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 15 секунд[/color][/size] [B]dima_ace[/B], Может не надо,а то получим еще одного ворчащего форумчанина:D |
[B]славамурава[/B], спокойствие, только спокойствие :D:D:D
|
[B]славамурава[/B],
[QUOTE='славамурава;41486'] в отпуск на Белоруссию,за грибами на рыбалку[/QUOTE]Счастливого пути!Ждём отзывов.:) |
привет всем!
ну мне сравнивать особо не счем, до 2,3Т был форд фокус 1,6 на ручке и до него девятка. Машина самолет (опять же для меня) до конца еше не разу не вжимал, хотя обкатку уже прошел... |
[B]bogdann[/B], ооо советую для макс. эффекта сделать так (мне так больше всего запомнилось): перейти на ручку, отключить кондей, поднять обороты до ~3тыс. и через 1-2сек тапануть в пол и... только успевай щелкать рычагом на себя :beer:
|
Тормоз-то отпускать для усиления эффекта? :)
|
Кстати о стояночном тормозе. Я пару раз забывал педаль отжать и трогался без проблем. Понимал, что на тормозе только когда пищать начинала. Это нормально? В смысле, что держит не особо сильно?
|
то есть как педаль? ручник у нее ножной чтоли?
|
[B]ильдар2008[/B], угу..ножник, точнее. Слева маленькая педалька.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [B]SNP[/B], ну, пару раз трогался точно так же, пока пищать не начинало (аки блондинка ;) ) Потом проверял на уклоне приличном - держит нормально. |
[QUOTE='Rat;41855'] ну, пару раз трогался точно так же, пока пищать не начинало (аки блондинка ) Потом проверял на уклоне приличном - держит нормально.[/QUOTE]
На машине с обычном ручником, если трогаешься на тормозе, то аж носом клевать начинает. А тут - никаких симптомов... |
[QUOTE=SNP;41890]На машине с обычном ручником, если трогаешься на тормозе, то аж носом клевать начинает. А тут - никаких симптомов...[/QUOTE]
А ты не бойся и сильнее ногой жми! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 26 минут 18 секунд[/color][/size] Поставил и я себе брызговики и перед и зад,встают без проблем,спасибо [B]Rat[/B]-у что написал номера. Стоимость брызговиков 5.425 руб. |
Кстати когда задние брызговики ставишь,один винт после снятия штатной пластмасски нужно вкрутить обратно.Может кому полезна будет эта инфа!
|
[B]Стиг[/B], конечно полезно. то есть как? лишняя запчасть чтоли остается?
|
[QUOTE=ильдар2008;41920][B]Стиг[/B], конечно полезно. то есть как? лишняя запчасть чтоли остается?[/QUOTE]
Когда выкручиваешь винты которые держут пластмасску которая стоит по краю бампера,считаем их сверху вниз,то самый нижний четвертый винт после того как открутишь его и снимешь эту пластмаску,его нужно вкрутить обратно до установки брызговика,он вроде подкрылок крепит с бампером.В комплекте с брызговиком идут четыре винта и одна гайка,так что вам понадобиться ещё один винт старый чтоб его вкрутить обратно.Всего должно быть вкручено 4 новых винта 1 старый и установлена одна гайка! |
[QUOTE='ильдар2008;41920']конечно полезно. то есть как? лишняя запчасть чтоли остается?[/QUOTE]
Не забивай себе голову раньше времени. Купишь брызговики, к ним будет инструкция-картинка, из нее все поймешь |
:beer:[QUOTE=Стиг;41909]Кстати когда задние брызговики ставишь,один винт после снятия штатной пластмасски нужно вкрутить обратно.Может кому полезна будет эта инфа![/QUOTE]
скинь пожайлуста номера задних брызговиков мне нужно на 2.5 СХ-7 |
[QUOTE=SNP;41890]На машине с обычном ручником, если трогаешься на тормозе, то аж носом клевать начинает. А тут - никаких симптомов...[/QUOTE]
я так понимаю у всех такая проблема с "ножником" :thk: я тоже заметил что держит слабо... при чем при склоне назад замечательно, вперед - плохо.... лечится более сильным нажатием... норма ли это? надо будет при ТО 0 потерзать О.Д. :smokin: |
[QUOTE='alligator_ovo;42041']скинь пожайлуста номера задних брызговиков мне нужно на 2.5 СХ-7[/QUOTE]
Вот EH56V3460 |
[QUOTE=SNP;42075]Вот EH56V3460[/QUOTE]
А что - короткие EG21-V3-460F не подойдут? |
[QUOTE='Traveller;42126']А что - короткие EG21-V3-460F не подойдут?[/QUOTE]
Не в курсе. Я написал про те, что сам покупал и ставил. |
Официально прошу владельцев обычных и коротких задних брызговиков сфотать и выложить фотки тут. Ибо тема не раскрыта.
|
Сегодня забрал свою чайку!Все ожидания позади и могу написать о своих впечатлениях.Машина , ну конечно же, очень понравилась и сравнения нет с КИА,(салон бедноват) хотя практически в одной цене.О динамике говорить рано, пока всё устраивает, управление супер!Расход показал14,5.Салон просторный,к камере пока не привык, но у меня ещё есть и парктроник.Неровности подвеска проглатывает(по сравнению с мазда6)достойно.Шумоизоляция неплохая,машина куплена для поездок по городу и думаю, что всем требованиям она отвечает!На данный момент---это ЛУЧШЕЕ предложение в этой ценовой категории!:beer::beer::beer:
|
[B]Иван7777[/B], отлично!!! мои поздравления!!! :poz::poz::poz:....
удачных поездок без препятствий на дорогах!!! :beer: |
[QUOTE=Иван7777;42195]Сегодня забрал свою чайку![/QUOTE]
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!! :poz: |
[QUOTE='Sergun55;41483']Че тут типа все на 2.5 с М6 пересаживаются? Если с 2.0 механики пересевшие довольны, я с автомата - вообще как слон буду?[/QUOTE] А я с М6 1.8...теперь как на ракете буду?:)
|
Вложений: 1
[QUOTE=Sergun55;42177]Официально прошу владельцев обычных и коротких задних брызговиков сфотать и выложить фотки тут. Ибо тема не раскрыта.[/QUOTE]
Задние длинные :) |
[B]Иван7777[/B], поздравляю!
Ровных дорог и добрых ГАИшников! ;) |
теперь 2.5 на 18 дюймовых чтоли идет? не пойму. заходил в конфигуратор мазда. и дизайн там другой. на каких дисках приходят из последних партий? кто последним забирал?
|
[B]ильдар2008[/B], враки всё.
|
[QUOTE=ильдар2008;42215]теперь 2.5 на 18 дюймовых чтоли идет? не пойму. заходил в конфигуратор мазда. и дизайн там другой. на каких дисках приходят из последних партий? кто последним забирал?[/QUOTE]
[url]http://www.mazda.ru/upload/country/ru-ru/pdf_downloads/specs_brochures/cx-7/VOG_Mazda%20CX-7%20_CY11%20from%20July1_2011.pdf[/url] а где поменяли то???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors