![]() |
[QUOTE=Killmatrexa;77606]на метеросексуала смахиваешь:D[/QUOTE]
ну я так с легким налетом :D:D:D |
[QUOTE='aleksmtv;77603']пот...цо[/QUOTE]
Я ни как не могу понять смысл этого слова, вернее смысл я понял, а, что за слово нет! |
[QUOTE=Killmatrexa;77606]на метеросексуала смахиваешь:D[/QUOTE]
Кать ответь лучше - а женщины все мужьям и парням своим изменяют скажи нам среднюю по больнице [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=Sisch;77608]Я ни как не могу понять смысл этого слова, вернее смысл я понял, а, что за слово нет![/QUOTE] ответил в личку:D:D:D:D |
[QUOTE=Killmatrexa;77606]на метеросексуала смахиваешь:D[/QUOTE]... да не, обычный нарцисс... мы все такие хоть немного :)
|
[QUOTE=SeRb)й;77612]... да не, обычный нарцисс... мы все такие хоть немного :)[/QUOTE]
это училка у нас только необычный нарцисс - мимоза мля:D:D:D завела тут тебя |
[QUOTE='aleksmtv;77603'] и секретарь еще зашла [/QUOTE]
А я сижу, одни мужики кругом и даже не хочется, если только Рата бефитр выпить! |
[QUOTE='aleksmtv;77614'] мимоза мля[/QUOTE]... она скорее Гелиамфора, ест мух и пахнет какашкой :)
|
[QUOTE=Sisch;77616]А я сижу, одни мужики кругом и даже не хочется, если только Рата бефитр выпить![/QUOTE]
ну че у вас там ваще нет телок что ли - выйди посмотри че нить и с бифитера бухни :D |
бухни, а домой я как поеду
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] А если бухну, домой не поеду, поеду еще бухну :D |
[QUOTE='Sisch;77616']А я сижу, одни мужики кругом[/QUOTE]во-во-во....еще и приезжие клиенты :)
|
Все серкретари в гос службу подались!
|
[QUOTE=SeRb)й;77621]во-во-во....еще и приезжие клиенты :)[/QUOTE]
не ну печалька, )))))) мне тут есть на кого посмотреть, правда у самого в кабинете ба сидит 52 года - на нее у меня весны неть:D:D:D |
Алекс, а че ты как лох будешь ездить с релингами на скотче и штатной резине?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [QUOTE='aleksmtv;77623'] на нее у меня весны нет[/QUOTE] а ты присмотрись, ракурс смени, только вчера она была ягодкой! |
[QUOTE=aleksmtv;77610]Кать ответь лучше - а женщины все мужьям и парням своим изменяют
скажи нам среднюю по больнице [/QUOTE] не "Кать" я:p не все) а мужики все? |
[QUOTE=Killmatrexa;77626]не "Кать" я:p
не все) а мужики все?[/QUOTE] ну я старый стал забыл как тебя)))))))) да лан вы все по изменам, а если бухнете ваще тип и оправдание есть :D:D |
[B]aleksmtv[/B], У алекса весна стоит (кровь отхлынула)! КРИСТИНА, а живет в Мурманске, я же тебе говорил уже!
|
[QUOTE=Sisch;77624]
а ты присмотрись, ракурс смени, только вчера она была ягодкой![/QUOTE] какой мля ягодой - крыжовник если только :D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;77628][B]aleksmtv[/B], У алекса весна стоит! КРИСТИНА, а живет в Мурманске, я же тебе говорил уже![/QUOTE] ага привет Крис:D:D:D |
[QUOTE=Killmatrexa;77626]не "Кать" я:p
не все) а мужики все?[/QUOTE] Алекс заболтался совсем:D |
[QUOTE='aleksmtv;77629']какой мля ягодой - крыжовник если только [/QUOTE]
да хоть шиповник, хотя арбуз тоже ягода! |
[QUOTE=Sisch;77624]Алекс, а че ты как лох будешь ездить с релингами на скотче и штатной резине?
[/QUOTE] да слава колеса свои зажал новые, машины нет а колеса жмет ))))))))) буду как лох получаецо |
[QUOTE='Killmatrexa;77626']а мужики все?[/QUOTE]мы не такие, ты что....:rolleyes:
|
[QUOTE='Killmatrexa;77626']а мужики все?[/QUOTE]
А откуда такая информация?:D |
[QUOTE=Нюта;77631]Алекс заболтался совсем:D[/QUOTE]
Ньт привет, я щас в таком состоянии, что ни болтаецо:D:D:D:D сис сказал что у меня весна стоит |
[QUOTE='aleksmtv;77636'] что ни болтаецо[/QUOTE]
Ну ты иди это облегчи страдания, да и ягодке будет приятно! |
[QUOTE=aleksmtv;77627]ну я старый стал забыл как тебя))))))))
да лан вы все по изменам, а если бухнете ваще тип и оправдание есть :D:D[/QUOTE] фигасе, это тебе что ли такое рассказывали?:D если такое происходить, с себя нужно начать))задуматься......))) |
[QUOTE=SeRb)й;77634]мы не такие, ты что....:rolleyes:[/QUOTE]
но тоже бываем бухие:D |
[QUOTE=Sisch;77637]Ну ты иди это облегчи страдания, да и ягодке будет приятно![/QUOTE]
хахахахаха..... ну а че, смотри на секретаря, а рви переспевшую клубничку :pooh: |
[QUOTE=Sisch;77635]А откуда такая информация?:D[/QUOTE]
Алекс вас всех спалил:D |
[QUOTE=SeRb)й;77640]хахахахаха..... ну а че, смотри на секретаря, а рви переспевшую клубничку :pooh:[/QUOTE]
харе я не буду бабку тянуть :D |
[QUOTE='Killmatrexa;77641']Алекс вас всех спалил[/QUOTE]
Вот блин, он там по ягодке сохнет, а мы страдай из-за него! Алекс давай уже с фотоотчетом |
[QUOTE=Killmatrexa;77641]Алекс вас всех спалил:D[/QUOTE]
я в измене никого не улечал но этоже и так понятно - что женщины не разборчевы в желаниях то - главное действо - а с кем это нюансы |
[B]aleksmtv[/B], дада, давай клубничку на айфон наснимай в разных ракурсах...:D
|
[QUOTE=aleksmtv;77642]харе я не буду бабку тянуть :D[/QUOTE]
в 52 еще не БА,она еще тоже человек:D |
[QUOTE=aleksmtv;77644]я в измене никого не улечал но этоже и так понятно - что женщины не разборчевы в желаниях то - главное действо - а с кем это нюансы[/QUOTE]
ты стрелочник:D:D:D мужики в большинстве своем полигамны:D |
[QUOTE=Sisch;77643]В
Алекс давай уже с фотоотчетом[/QUOTE] токе не с бабкой я не буду ее тянуть даже не смотрю |
[QUOTE='Нюта;77646']она еще тоже человек[/QUOTE]
Согласен, может у нее тоже приподнятое настроение! Стесняется может! |
[QUOTE=Нюта;77646]в 52 еще не БА,она еще тоже человек:D[/QUOTE]
как в последний раз будет)))) да к таким годам, может пару трюков каких знает да любой молодухе фору даст:D:D |
[QUOTE=SeRb)й;77645][B]aleksmtv[/B], дада, давай клубничку на айфон наснимай в разных ракурсах...:D[/QUOTE]
мля ну харе я уже ржу в голос она обарачиваецо :D:D |
[B]aleksmtv[/B], Ну чего ты, давай, обсудим потом, Серый тему закрепит!
|
[QUOTE=Killmatrexa;77647]ты стрелочник:D:D:D мужики в большинстве своем полигамны:D[/QUOTE]
хотел Сему Слепакова повесить а его поудаляли везде... ну в общем "А я не такой, я не такой, я не такой.... они все такие.... а я не такой" :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors