![]() |
[B]Spring ss[/B], зато аватарка новенькая прикольная вышла ;)
|
[B]grynch[/B], ок согласен, ты ее еще вспарывал ))) тогда +1 за Рокера )))
|
[B]Garik80[/B],
фото с форелью на моем фотике |
[QUOTE=Saos205;98108][B]Garik80[/B],
фото с форелью на моем фотике[/QUOTE] Борис, а зачем ты ее зажал?))))) Да помню, что Анатолий. Зато Борис- это было сильно:D:D:D:D |
[QUOTE='Garik80;98111']Зато Борис- это было сильно[/QUOTE] какой там камеди)))) а может мы духом камеди прониклись :D .там же площадка была, на которой они выступали
|
[QUOTE=grynch;98113]какой там камеди)))) а может мы духом камеди прониклись :D .там же площадка была, на которой они выступали[/QUOTE]
у меня этот дух еще с тех времен, когда они в высшей лиге только играли. Ой, заяц идет, молодец и юбку сразу одел..... Это питерская команда театр Виктюка показывала. Васиьев, Хрустаев, Мадам Полина... В походе один раз 27 человек ржали сутки на трезвую. Потом повара пытали, чего он в компот кинул. Это все от людей зависит, а не от духа камеди. Не Камеди делает смех, а люди Камеди. Чего-то мы отвлеклись- фото все выложили? Или еще кто зажал? |
[QUOTE='Garik80;98115']фото все выложили?[/QUOTE] Saos205 к среде обещал. У меня фотика не было
|
[QUOTE=grynch;98116]Saos205 к среде обещал. У меня фотика не было[/QUOTE]
а с чьим ты ходил? на шее у тебя висел вроде? |
[B]Garik80[/B], самое интересное, что я думал, что это Толика фотоаппарат, а оказалось, что Рокера :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] тогда получается, что ещё Рокер фотки должен |
[QUOTE=grynch;98120][B]Garik80[/B], самое интересное, что я думал, что это Толика фотоаппарат, а оказалось, что Рокера :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] тогда получается, что ещё Рокер фотки должен[/QUOTE] Ну вы даете.:D:D:D:D Так фотик вроде и не из дешевых был? А если бы ты под наркозом с ним уехал? Наверное на нем нет фоток, если он на шее просто висел? |
[QUOTE='Garik80;98124']если он на шее просто висел?[/QUOTE]не просто))) я как раз Рокера с рыбой фоткал...
[QUOTE='Garik80;98124']А если бы ты под наркозом с ним уехал?[/QUOTE] каким наркозом? ;) я разве под наркозом был :D |
[QUOTE=grynch;98127]не просто))) я как раз Рокера с рыбой фоткал...
каким наркозом? ;) я разве под наркозом был :D[/QUOTE] так наркоза сколько осталось? я еще 0,6 слил и еще больше половины вроде было. Если бы рыба поперла, вы точно его добили бы. |
[B]Garik80[/B], я пил ром, вискарь пригубил напосошок с Саней... а вот кому пакет с пивасом достался)))) это ещё вопрос, и кто под наркозом потом был тоже :D
|
[QUOTE=grynch;98130][B]Garik80[/B], я пил ром, вискарь пригубил напосошок с Саней... а вот кому пакет с пивасом достался)))) это ещё вопрос, и кто под наркозом потом был тоже :D[/QUOTE]
я только хайникен помню, другие пакеты не помню |
[QUOTE=grynch;98130][B]Garik80[/B], я пил ром, вискарь пригубил напосошок с Саней... а вот кому пакет с пивасом достался)))) это ещё вопрос, и кто под наркозом потом был тоже :D[/QUOTE]
Пакет мы поделили с Александром. Я себе отсыпал чуток бутылочек. Там Крюшовица была и Бад вроде. |
[B]Saos205[/B], два раза я ходил в местный ресторан, второй пакет приехал на тележке с Саниным добром....видно его так и не распаковали
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] [B]Garik80[/B], а ну вот ясно тогда))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] я если честно и забыл про этот пивас, т.к супруга резко переключилась на вискарис Санин :D:D:D |
[QUOTE=Garik80;98097]Александр, так фото для чего? Тут и я и удочка и рыба и Sich с подсачником. У нас все под запись))))) Кстати Вадим70 большое спасибо. Классная фотосессия получилась. Жалко звук не писали. камеди-клаб отдыхает.
Вот регистратор Рокеру однозначно. Он даже сфоткался со всеми рыбами. Вот фотки с форелью не вижу? Фоткали же сто процентов.[/QUOTE] Остальные фото где я с рыбами на моем никоне,кажись [B]Saos 205[/B] снимал, как выложить не знаю, около 50-ти фоток, там почти все есть. ЗЫ:[B]Garik80[/B] Извини за заляпанные червяками штаны.:beer: |
Вискарь я знаю где находится, но не скажу))), литра полтора, в нем еще болтается. Про пиво не скажу, нада в Масином багажнике покопаться. Хотя мы еще потом долго сидели возле подъезда и пытались угостить всех прохожих, чем Бог послал....там меня окончательно прикончило.
[B]Garik80[/B] телефон передал Коммерческому Директору майдин. Он свяжется и устроит торжественную установку. |
[QUOTE='Rocker;98140'],кажись Saos 205 снимал[/QUOTE]
[QUOTE='Rocker;98140']Garik80 Извини за заляпанные червяками штаны.[/QUOTE] и кто-то ещё против, чтобы видеорегистратор подарили Рокеру? :D:D:D |
[QUOTE=grynch;98101]
[B]FlyAway[/B], но он её не убил! Убил её огонь, как ни странно. Она даже распотрошенная трепыхалась долго[/QUOTE] Живучая оказалась, даже на решетке дрыгалась когда ее на мангал положили.Хорошо что я не видел как над рыбкой издевались. |
[QUOTE=Spring ss;98141] Хотя мы еще потом долго сидели возле подъезда и пытались угостить всех прохожих, чем Бог послал....там меня окончательно прикончило.[/QUOTE]
Вот так всегда, все уже разъехались но хочется продолжения банкета.:D:D:D |
[QUOTE=Spring ss;98141]
[B]Garik80[/B] телефон передал Коммерческому Директору майдин. Он свяжется и устроит торжественную установку.[/QUOTE] А они на Петушкова находятся? Прикольно. Прямо рядом со мной))) |
[QUOTE='grynch;98142']и кто-то ещё против, чтобы видеорегистратор подарили Рокеру? [/QUOTE]
Я, ЗА обеими руками. Человек 200 км. проехал и уже на встрече побывал, да и запомнился всем сразу!:) Ему регистратор больше всех нужен, он выше 90 км не разгонялся и нужно запечатлеть этот момент! |
С Осенней туда переедут на этой неделе.
|
Встреча прошла круто, всем спасииибооо!!!!! Правда надеялись до последнего, что народа приедет побольше)))))))) В след раз маст би!!!!!!!! Приятно было со всеми познакомиться :-) Кстати, как кому статья???!!!)))))
|
[QUOTE=Sisch;98159]Я, ЗА обеими руками. Человек 200 км. проехал и уже на встрече побывал, да и запомнился всем сразу!:)[/QUOTE]
А вот кто-то обещал какую-то химию отдать на встрече для стекла? или чего-то перепутал?:D:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=Spring ss;98160]С Осенней туда переедут на этой неделе.[/QUOTE] с осенней улицы? да можно сказать тоже живу. знакомые места. Это наверное они рядом с ментовкой местной, напротив дома 16? |
[B]Garik80[/B], у тебя майдин уже есть:D Никто даже на стоянку и не ходил, так и лежит в багажнике!
|
[QUOTE=Тигра;98161]Встреча прошла круто, всем спасииибооо!!!!! Правда надеялись до последнего, что народа приедет побольше)))))))) В след раз маст би!!!!!!!! Приятно было со всеми познакомиться :-) Кстати, как кому статья???!!!)))))[/QUOTE]Это тебе спасибо за закупку и доставку провизии и Анатолию, он же Борис как оказалось))))
А статья какая? надеюсь не УК РФ? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;98165][B]Garik80[/B], у тебя майдин уже есть:D Никто даже на стоянку и не ходил, так и лежит в багажнике![/QUOTE] Ну начнем с того, что я его пока не видел, чтобы утверждать есть он или нет. А на стоянку я ходил за рюкзаком и снастями. Это ты просто зажал наверное?))) |
[B]Garik80[/B], Ты за удочками пропустил все! Статья в журнале Автомир
|
[QUOTE=Sisch;98168][B]Garik80[/B], Ты за удочками пропустил все! Статья в журнале Автомир[/QUOTE]
а в электронке есть ссылка? Журнал помню тискал кто-то, а вот статью не помню. Чего пишут хоть? |
Завидую!!!Судя по фоткам место супер,да и погода не подвела!МОЛОДЦЫ!
|
[QUOTE='Garik80;98169']Чего пишут хоть[/QUOTE]
не поверишь про сх-7:) |
[QUOTE=Тигра;98161] Кстати, как кому статья???!!!)))))[/QUOTE]
Пока не читал, на встрече журнал ходил по рукам прямо у меня перед носом, все ждал когда посмотрят, а потом.......... Как куплю журнал сразу отпишусь. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;98071][B]grynch[/B], точно! Водка-то была? Тогда бы быстро дело пошло ))))[/QUOTE] И хорошо что ее не было.............. |
а вам качели не водка?
|
[QUOTE=Garik80;98078]
вот кстати навигация это актуально. у меня в тот день навигатор помер, так и не ожил. обидно и неудобно.[/QUOTE] Печально, моя только благодаря навигатору до дома в тот день и доехала, водит авто она так себе, указателей по моему ваще не видит. В этот раз мне было на пассажирском сидении даже не страшно.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Garik80;98178]а вам качели не водка?[/QUOTE] С виски как то не заладилось, не очень нравится. Я больше по винной теме, бордо там мальбек, но на встречу прийти с вином как то не комильфо, очень специфическое, не всем нравится. Уж лучше пивка, а для девчонок можно ламбрустку, где бы только охладить. |
[QUOTE=Rocker;98179]Печально, моя только благодаря навигатору до дома в тот день и доехала, водит авто она так себе, указателей по моему ваще не видит. В этот раз мне было на пассажирском сидении даже не страшно.:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 34 секунды[/color][/size] С виски как то не заладилось, не очень нравится. Я больше по винной теме, бордо там мальбек, но на встречу прийти с вином как то не комильфо, очень специфическое, не всем нравится. Уж лучше пивка, а для девчонок можно ламбрустку, где бы только охладить.[/QUOTE] А ты себя вспомни когда водить начинал? особенно если механика. помню первое время даже разговаривать не мог с пассажиром, дорогу терял. И радио даже не включал, не слышал его. А сейчас могу и по телефону говорить и смс одновременно писать, пока еду))) Все приходит с практикой. Начинающий водитель едет думая о каждом движении, а с опытом на подсознательном уровне. |
[QUOTE='Тигра;98161']Кстати, как кому статья???!!!)))))[/QUOTE]я только на фотках, когда увидел журнал - понял, что это статья ;) бум искать журнальчик
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [QUOTE='Garik80;98162']А вот кто-то обещал какую-то химию отдать на встрече для стекла?[/QUOTE]у меня коврики не забрали, хотя подозреваю, что человек просто не доехал( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 14 секунд[/color][/size] [QUOTE='Garik80;98166'] и Анатолию, он же Борис как оказалось))))[/QUOTE] жена стыдливо просит прощения у Толика :confused: |
[B]Rocker[/B], у нас ламбруско было ))) жена уговорила бутылочку ))))
|
[QUOTE=grynch;98101][B]Spring ss[/B], от Закапы ещё никто не болел!!![/QUOTE]
О чем хоть речь идет, просветите.:confused: |
[B]Rocker[/B], это гватемальский ром 23-летний
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size] штука очень интересная, особенно для любителей крепких спиртных напитков |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors