![]() |
[QUOTE=Север333;331520]Я не том. Я имел ввиду настоящий чат где форумчане в режиме реального времени могут задать вопрос не создавая лишние темы-а знающие могут сразу ответить. Опять же я не к тому что мне-то то не нравится а рассказываю как было на другом форуме.[/QUOTE]
Каждый вопрос имеет свою тему, главная задача форума - отражение решения проблемы, что бы в последующем к этой теме не возвращаться, а перенаправить на этот ресурс.:good: |
[QUOTE=Север333;331520]Я не том. Я имел ввиду настоящий чат где форумчане в режиме реального времени могут задать вопрос не создавая лишние темы-а знающие могут сразу ответить. Опять же я не к тому что мне-то то не нравится а рассказываю как было на другом форуме.[/QUOTE]
для этого у нас есть замечательная кнопка - поиск, найдется ответ пркатически на любой вопрс :thk: тк все темы много раз обсуждались и обговаривались :good: |
Принимайте мовичка
Всем привет, меня зовут Виктор, я из МО Люберецкий р-он, занимаюсь покраской дисков (и не только) порошковой краской.
|
Всем привет, меня зовут Наташа, с 10.05.2016 езжу на Mazda CX-7 2011г 2,5 163 лс Японка. До этого ездила на Honda Fit, Toyota Mark2 2л и на 2,5л, немного на Nissan Teana и Toyota Caldina, + ещё ВАЗ 12,10,9. О форуме узнала из группы в контакте там состою. Принимайте в свои ряды.
|
[B]К262КК[/B], вливайся к нам на форум :good:
|
[QUOTE=К262КК;343600]Всем привет, меня зовут Наташа, с 10.05.2016 езжу на Mazda CX-7 2011г 2,5 163 лс Японка. До этого ездила на Honda Fit, Toyota Mark2 2л и на 2,5л, немного на Nissan Teana и Toyota Caldina, + ещё ВАЗ 12,10,9. О форуме узнала из группы в контакте там состою. Принимайте в свои ряды.[/QUOTE]
Очень приятно! Мы Принимаем Вас В Свои ряды! :poz::redflag::good: |
[B]К262КК[/B], добро пожаловать :)
|
К262КК, Я хоть и недавно здесь, но как говориться - добро пожаловать!
|
Привет! Наташа.
|
[B]К262КК[/B], а фотки есть? Фауду привет от меня передайте! Он тоже в контакте
|
[QUOTE=Сержъ;343837][B]К262КК[/B], а фотки есть? Фауду привет от меня передайте! Он тоже в контакте[/QUOTE]
мы все в Контакте! причем В тесном ))):);) |
Всем доброго времени суток.
Принимайте новенького :) купил СХ7 2006 года радуюсь пока как ребенок, все очень в машине нравится. Завтра сразу большой пробег в 2500км (машину брал у друга, обслужена только что, особо поэтому не волнуюсь.) Занимаюсь строительством и отделкой деревянных домов. |
[B]Алексей плотник[/B], вливайся :good:
|
[B]Алексей плотник[/B], добро пожаловать :poz:
|
Всем привет. Пришел к вам так как решил продать свою любимую игрушку HONDA GOLDWING и приобрести cx7, с мотором 2.5. Так что принимайте в ваши ряды.
|
[B]ГОРЫНЫЧ[/B], всегда рады :good::) вливайся ;)
|
Добрый день!
Зовут Ольга Катаюсь на СХ7 Люблю машины Занимаюсь спортом Принимайте) |
[B]Hyleganka[/B], вливайся :) в наши ряды :good:
|
[QUOTE=Hyleganka;351157]Добрый день!
Зовут Ольга Катаюсь на СХ7 Люблю машины Занимаюсь спортом Принимайте)[/QUOTE] С Радостью и удовольствием!:) |
[B]Hyleganka[/B], Проходите, распологайтесь!
|
[B]Hyleganka[/B], добро пожаловать :)
В нашей группе в контакте тоже примем [url]https://vk.com/clubmazdacx7[/url] |
[QUOTE=Hyleganka;351157]Добрый день!
Зовут Ольга Катаюсь на СХ7 Люблю машины Занимаюсь спортом Принимайте)[/QUOTE] Будет как дома. |
[B]Hyleganka[/B], Вливайтесь! Ждеммс! Хорошей Эксплуатации! :) единственное по ремонту и ТО и расходниками по авто! Сначала Посоветуйтесь с Нами! Очень Вас об Этом просим! чтоб Радость Эксплуатации не огорчилась разочарованием об покупке данной модели! ;) да! и про клубные рамки не забываем Приобретать! чем нас Больше тем Мы СИЛЬНЕЕ! УДАЧИ! :redflag::good::poz:
|
[B]Hyleganka[/B], ты правда хулиганка? Фотки выкладывай ;)
|
Всем привет. Меня зовут Андрей. Занимаюсь строительством. Принимайте в Ваши ряды. Буду рад знакомству .
|
[QUOTE=Анатольевич;351695]Всем привет. Меня зовут Андрей. Занимаюсь строительством. Принимайте в Ваши ряды. Буду рад знакомству .[/QUOTE]
Давай Андрееч! не забудь отметиться в группе в контакте! ну и рамочки клубные приобрести! Вы теперь! Клубень! ;) |
В контакте не сижу. А вот рамки приобрету с удовольствием. Только где и как.
|
В контакте не сижу-так же не приемлю соц-единоросовские сети
|
Полностью согласен.
|
[QUOTE=Анатольевич;351705]В контакте не сижу. А вот рамки приобрету с удовольствием. Только где и как.[/QUOTE]
можно заказать запчасти нужную в Клубном Сервисе! И они вместе с ней пришлет рамки! или вот так [url]https://m.vk.com/wall-2112958_180075[/url] |
Понял.Спасибо.
|
[B]Анатольевич[/B], Милости просим!
|
привет всем из Питера.Я Анастасия маздовод со стажем была тройка.сейчас появилась малышка сх-7.люблю ее.всем привет .и отличного настроения.:):):)
|
Привет.Добро пожаловать.
|
[B]Анастасия 178Спб[/B], Привет. Вливайся ;)
|
[B]Анастасия 178Спб[/B], Привет! Милости просим! :)
|
Привет Анастасия. Присоединяйся. Удачи.
:beer: |
Рады приветствовать!:)
|
[B]Анастасия 178Спб[/B], добро пожаловать :poz:
|
[QUOTE=Анастасия 178Спб;352691]привет всем из Питера.Я Анастасия маздовод со стажем была тройка.сейчас появилась малышка сх-7.люблю ее.всем привет .и отличного настроения.:):):)[/QUOTE]
Анастасия привет! Ну так давай знакомиться поближе! Расскажи о себе и твоей малышке сх-7))). Какая сх, 2,5 или 2,3. Какого годы ты и твоя сх, можешь конечно же не отвечать на этот вопрос)). Ну может чего еще добавишь!)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors