![]() |
[B]ochotnik2[/B], продай знакомому у кого есть 2,3:rolleyes: а так про масло акпп здесь много раз писали или мог бы спросить предварительно:)
Хорошо что вовремя заметил :) |
да а то бяда -б была:(:smokin:
|
[B]ochotnik2[/B],
[IMG]http://oils-market.ru/cache/img/default/corecatalog/box_medium/1e037682be31d2a5850a17816bfda4c08.jpg[/IMG] [IMG]http://images.ru.prom.st/166532655_w640_h640_ma_atfm5_1_01_9.jpg[/IMG] |
[QUOTE=славамурава;334970]да а то бяда -б была:(:smokin:[/QUOTE]
Беда бы была пиндец какая:( с дальнейшем ремонтом акпп:( |
[B]Fuad[/B], Если такое не найду что посоветуете взаимозаменяемое?
M-V и М5 одно и тоже? Советуют Мобил M-T, другие тойота дикстрон-3. голова кругом... По маслу кому не позвонишь про двиг 2,5 вообще не знают... Она еще и американка... |
[B]ochotnik2[/B], найдёшь без проблем оно не такое уж и редкое:) глянь еще эту тему:smokin:
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=11807&highlight=%EC%E0%F1%EB%EE+%E0%EA%EF%EF&page=3[/url] |
[QUOTE=ochotnik2;335024][B]Fuad[/B], Если такое не найду что посоветуете взаимозаменяемое?
M-V и М5 одно и тоже? Советуют Мобил M-T, другие тойота дикстрон-3. голова кругом... По маслу кому не позвонишь про двиг 2,5 вообще не знают... Она еще и американка...[/QUOTE] Эти масла одинаковые. Первый для американского рынка, вторая для нашего рынка. Советую только один из них. В магазинах естественно не найдешь, закажи через интернет, отправят с ТК. Конечно ничего про 2.5 они тебе дельного не расскажут. Спроси здесь и ребята все подскажут. |
Вложений: 2
[B]ochotnik2[/B], мы вот тут такое залили, частиная замена масла в АКПП-5 без замены фильтра, очень даже не плохо работает АКПП и в ГУР кстати подходит, это такое -же масло как и оригинал.
|
похоже на левак :( :D
|
[QUOTE=Сержъ;335044]похоже на левак :( :D[/QUOTE]
ниписдите:p с одной бочки только этикетки разные:p:D |
[QUOTE=славамурава;335062]ниписдите:p с одной бочки только этикетки разные:p:D[/QUOTE]
все так говорят :D |
[QUOTE=ochotnik2;335024][B]Fuad[/B], Если такое не найду что посоветуете взаимозаменяемое?
M-V и М5 одно и тоже? Советуют Мобил M-T, другие тойота дикстрон-3. голова кругом... По маслу кому не позвонишь про двиг 2,5 вообще не знают... Она еще и американка...[/QUOTE] Если менять у того, кто не знает, то после замены возможна течь сальника от перелива масла. Уровень масла измеряется при определенных температурах масла в коробке, эти температуры указаны на щупе. Температуру масла в коробке можно узнать только при подключении диагностического оборудования. На практике она не соответствует температуре двигателя. |
[QUOTE=Сержъ;335044]похоже на левак :( :D[/QUOTE]
У тебя все левак и сотрудники сервисов :D |
[QUOTE=CX7 buch;335136]У тебя все левак и сотрудники сервисов :D[/QUOTE]
не ну ты то сотрудник что надо :) |
все то ты знаешь наш дорогой [B]Сержъ[/B], что ни слово то выстрел в десятку :D
|
[B]CX7 buch[/B], некоторых влёт ;)
|
[QUOTE=CX7 buch;335183]все то ты знаешь наш дорогой [B]Сержъ[/B], :D[/QUOTE]
да уж,,, попи@деть он мастер, мастер большой:D |
[B]славамурава[/B], тебя тоже молчуном не назовешь :D
|
[QUOTE=славамурава;335186]да уж,,, попи@деть он мастер, мастер большой:D[/QUOTE]
Мастерство не пропьешь :beer::D |
Ребят как лампочку в задних противотуманках поменять?
|
[QUOTE=Лобненский;335222]Ребят как лампочку в задних противотуманках поменять?[/QUOTE]
поднять авто на подъёмнике там все понятно:) у тебя горит одна или вообще ни одной(изначально у нас горит одна во вторую клубни сами колхозили):smokin: |
[QUOTE=CX7 buch;335223]поднять авто на подъёмнике там все понятно:) у тебя горит одна или вообще ни одной(изначально у нас горит одна во вторую клубни сами колхозили):smokin:[/QUOTE]
Одна. А я думал две должно.... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] Левая вроде |
[QUOTE=Лобненский;335226]Одна. А я думал две должно....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] Левая вроде[/QUOTE] Левая Горит Правая муляж!;) |
[QUOTE=Лобненский;335226]Одна. А я думал две должно....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] Левая вроде[/QUOTE] все верно у тебя работает:) вот здесь вторую подключали:smokin: [url]https://www.drive2.ru/l/3855281/[/url] |
Понятно. Я думал лампочка. Спасибо.
|
[QUOTE=Лобненский;335252]Понятно. Я думал лампочка. Спасибо.[/QUOTE]
Там даже патрона с проводкой нет. |
[QUOTE=Fuad;335268]Там даже патрона с проводкой нет.[/QUOTE]
Да я как-то не обращал внимание. Да и не включал. Думал обе должны. |
Вложений: 1
Привет всем!
Моя дорогая прощемала крышку которая закрывает бачок омывателя, подскажите номерок для заказа в экзисте. И ещё вопросик: потерялся правый катафот на заднем бампере, тоже номер бы. Ох уж эти наши дамы))))) Всех с наступающим! Заранее спасибо! |
[B]Привет[/B], EH44-51-5L0C Катафот заднего бампера правый
|
L20667483A Крышка омывателя
|
[QUOTE=R-P-M;335681]L20667483A Крышка омывателя[/QUOTE]
да это он :) [url]http://www.exist.ru/price.aspx?pid=81205C2C&sr=38&Cat=Mazda[/url] |
Спасибо мужики!
А у меня есть повод для наказания! уеху ))))) |
M-V и М5 одно и тоже? Советуют Мобил M-T, другие тойота дикстрон-3. голова кругом... По маслу кому не позвонишь про двиг 2,5 вообще не знают... Она еще и американка...[/QUOTE] масло в акпп идемицу или (если дорого) mobil multivenicle (дешево и сердито) :dollar: я его и залил -проблем нет [url]http://www.zr.ru/content/articles/708126-test-8-zhidkostej-dlya-akp/[/url] |
Ребят как отключить чтобы датчик воздуха шин не горел? Их нет а он достал. Может предохранитель ?
|
[B]Лобненский[/B], никак не отключишь:smokin: просто не обращай внимание :)
|
[QUOTE=CX7 buch;336053][B]Лобненский[/B], никак не отключишь:smokin: просто не обращай внимание :)[/QUOTE]
Ну как-то можно |
[QUOTE=Лобненский;336056]Ну как-то можно[/QUOTE]
Если только панель разбирать и индикатор отключать :smokin: |
купить датчики, лол )
|
[QUOTE=aXXXel;336058]купить датчики, лол )[/QUOTE]
Да дорого так |
[QUOTE=Лобненский;336061]Да дорого так[/QUOTE]
знаю знаю. Можешь ОБДшкой сбрасывать все ошибки и эта мигалка будет пропадать гдето на неделю. Потом опять будет появляться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors