![]() |
Еще китайский нг был
|
[QUOTE='CX7 buch;206165']Новые авто подорожают из-за роста вальт уже многие компании говорят о подорожании[/QUOTE]Так и говорю,по старой цене авто хреново берут,а тут ещё дороже-окуели дятьки.:D
|
[QUOTE=shalke;206408]Еще китайский нг был[/QUOTE]
Ух сколько праздников :beer::beer::beer: |
[QUOTE=CX7 buch;206407]Народ 31 января праздник русской водки;) всех с праздником:beer: лучше поздно чем некогда :)[/QUOTE]
Чего так поздно объявил:confused: Сегодня уже февраль:( Коту под хвист праздник пролетел:(:D |
[B]славамурава[/B], сам только сегодня ночью узнал:( но вчера как чувствовал беленькой принял;)
|
Принял темно-золотистого!:)
|
[QUOTE=Sisch;206514]Принял темно-золотистого!:)[/QUOTE]
Тоже по беленькой слегка;) |
Где Слава, наш коллега по цеху?
|
Да тут Я,,, только сухой, завтра за руль:( дела, мать их ити:D
|
[B]славамурава[/B], Ну вот те раз! И чего ни 50 грамулечек даже?
|
[B]Sisch[/B], 50 грамулек:D так оно даже до желудка не долетит, только рот пачкать, уж если взялся то как минимум ноль семь;)
|
[QUOTE=Sisch;206534][B]славамурава[/B], Ну вот те раз! И чего ни 50 грамулечек даже?[/QUOTE]
Так ведь унас праздник второй день дня рождения водки ;) |
ну ладно, тогда еще накачу:beer:
|
Счасливчик:) а Анька ругаться не будет:confused:
|
[B]славамурава[/B], Мы с ней вместе по чуть-чуть!:beer:
|
[B]Sisch[/B], Сопьетесь передеретесь разведетесь:D:D:D обычно так говорят,,, моя ни как, не приучу ее грамм 30 махнет и кричит,,, ты меня напоил:D
|
[B]Sisch[/B], ты уже на курорте чтоль? ;)
|
[B]Rat[/B], нет еще, дома пока. Уезжаю через 2 недели.
[QUOTE='славамурава;206551']Сопьетесь передеретесь разведетесь о[/QUOTE] Я ей с колой мешаю ;) |
[QUOTE=Sisch;206554]Я ей с колой мешаю ;)[/QUOTE]
Ну тогда ладно,,, только много не подмешивай:D |
Вечер пятницы не забудте провести дома! В 20-14 открытие Олимпиады!!!
|
шампанское чтоль купить:confused:
|
[B]Сержъ[/B], У меня купи,,, скидку сделаю:D
|
[B]славамурава[/B], спасибо! Добрый ты!
|
Побёг за шампанским :D
|
[QUOTE='Сержъ;208444']шампанское чтоль купить[/QUOTE]А в Ашанэ, ударение именно на последней букве! Мой любимченский вискарь Jim Beam 0,7 по 745 р. и в коробочке!!!
|
Наливай! А то уйду :D
|
Думаю под Сочи тему стоит отдельную создать, а то снова везде настрочим;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/color][/size] И назвать ее под :beer: олимпиаду ;) |
[B]CX7 buch[/B], Ну Дык и флаг те в руки,,, создавай, благословляю;)
|
[B]CX7 buch[/B], [B]colobus[/B] создаст, он олимпиец ;)
А мы настрочим :D |
[QUOTE=Rat;208490]А мы настрочим :D[/QUOTE]
Это уж точно,,, главное шампанского по больше Сержу надо впихнуть:D |
[QUOTE='P00H;208460'] Jim Beam 0,7 по 745 р. и в коробочке!!![/QUOTE]
Хорошая цена! |
[B]colobus[/B], Давай создавай тему про Олимпиаду,,, не спи, а то другие метят:)
|
[QUOTE=славамурава;208493]Это уж точно,,, главное шампанского по больше Сержу надо впихнуть:D[/QUOTE]
куда?:eek: |
[QUOTE=Rat;208490][B]CX7 buch[/B], [B]colobus[/B] создаст, он олимпиец ;)
А мы настрочим :D[/QUOTE] Да, я олимпиец! У меня второй разряд по стометровке и первый на общевойсковой полосе препятствий :D:D. Убегаю я заипись :D |
[QUOTE='colobus;208507']Убегаю я заипись[/QUOTE]внатуре цыган :D
|
[B]colobus[/B], Мы не потому считаем тебя олимпийцем что убегаешь оепись,,, а по тому что так рьяно защищал в спорах проведение этих игр;)
|
[QUOTE=grynch;208508]внатуре цыган :D[/QUOTE]
Еще и конькобежец )))) |
[QUOTE=colobus;208507]Да, я олимпиец! У меня второй разряд по стометровке и первый на общевойсковой полосе препятствий :D:D. Убегаю я заипись :D[/QUOTE]
Создавай! :D А я в школе олимпийского резерва по молодости занимался, не взяли, сцуки....говорят побегай ышшо :D |
[QUOTE=славамурава;208509][B]colobus[/B], Мы не потому считаем тебя олимпийцем что убегаешь оепись,,, а по тому что так рьяно защищал в спорах проведение этих игр;)[/QUOTE]
Это моя страна. И я её люблю и буду любить!!! :) |
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=208512#post208512[/url]
Создал |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors