![]() |
[QUOTE=aleksmtv;67500]проверим я топлю всегда сразу пойму:)[/QUOTE]
тогда жду результатов |
[B]Killmatrexa[/B], А ты что думаешь, что 95 это реально особый какой-то бензин, что будет влиять на динамику? Не тешь себя надеждой - это тот же 92.
|
[QUOTE=DIR;67507][B]Killmatrexa[/B], А ты что думаешь, что 95 это реально особый какой-то бензин, что будет влиять на динамику? Не тешь себя надеждой - это тот же 92.[/QUOTE]
DIR, я то не тешу) Вы читали, я чуть выше по ситуации со смартом писала? Тут хоть тешь хоть не тешь, залил другой бензин, получи ошибку. |
Не, не читал про смарт. Но и тут сразу оговорюсь - 92 лить можно только в 2,5!
|
[QUOTE=DIR;67519]Не, не читал про смарт. Но и тут сразу оговорюсь - 92 лить можно только в 2,5![/QUOTE]
О как! У меня 2,3, вот я бы назаливала) |
[QUOTE=Killmatrexa;67525]О как! У меня 2,3, вот я бы назаливала)[/QUOTE]
нуда мы про 2,5:) |
[QUOTE=Killmatrexa;67525]О как! У меня 2,3, вот я бы назаливала)[/QUOTE]
Комрады! Я вас настойчиво призываю почитать мануал - там все четко и популярно на пальцах разъяснено в таблице: для двигателя 2,5 рекомендуемое топливо ОТ 90 и выше. Для 2,3 от 95. Внизу ремарка - в двигатель 2,3 запрещено лить бензин ниже 95! |
да я ж девочка) я прочитала)
а вы мне еще и рассказали) спасибо) |
[QUOTE=Killmatrexa;67536]да я ж девочка) я прочитала)
а вы мне еще и рассказали) спасибо)[/QUOTE] и мне, но я не девочка:):):) серавно пасиб |
[QUOTE=aleksmtv;67441]не не не, на мойке ткну и проверю, тока пока чистая у нас тут тоже мороз:)[/QUOTE]
Во, вспомнил. тыркал ключем сейчас, и в одну сторону и в другую. ничего не открывает она. никаких стекол. чуть руки не отморозил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors