![]() |
[QUOTE=DIR;252737][B]CX7 buch[/B], ты тоже рязанский чтоль?[/QUOTE]
с МО :) супруга училась в радике;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;252739]Ты имеешь ввиду Солотчу?[/QUOTE] да точно,там всё было |
У меня тоже дед в Солотче живет.
|
[QUOTE=Rat;252740]Там механизм другой. Страховая медицина по-другому работает. Страховка - обязательна, хотя экстренную помощь, конечно, гражданин страны получит бесплатно. Но - в минимальном объеме. И страховые компании бьются за каждого клиента - конкуренция высокая среди них.
У нас такая система не может работать. В Штатах один (первый) приступ стенокардии (боли за грудиной) у человека - уже показание к аорто-коронарному шунтированию. Это я утрирую, конечно, раньше АКШ было, сейчас альтернативы появились - малоинвазивные чрескожные операции проводятся (и у нас в том числе, кстати) - стенты ставят в сосуды. И всё это - рутинно. На потоке. У нас, пока, это как за какие-то высшие достижения выдают...и то в крупных центрах.[/QUOTE] Слушай, ну на сколько я ориентируюсь, там речь идёт вообще о других цифрах. Страховка медицинская стоит тысяч 5-20 баксов в год. А если тебе оказали минимальную помощь бесплатно, то потом за каждый день в стационаре готовь не менее 100-500 баксов. з.ы. Парень один рассказывал. Прожил более 19 лет в штатах. Попал туда после школы с родителями в начале 90-х и в итоге вернулся сейчас в Россию. Пошёл по страховке в поликлинику с чирием. Ему сделали операцию с наркозом. Принимало участие в операции 3 человека. Это такая смекалка американская. Всё делается для того, чтобы страховые выплаты для клиники были максимальными. |
[QUOTE=colobus;252746]Слушай, ну на сколько я ориентируюсь, там речь идёт вообще о других цифрах. Страховка медицинская стоит тысяч 5-20 баксов в год. А если тебе оказали минимальную помощь бесплатно, то потом за каждый день в стационаре готовь не менее 100-500 баксов.
з.ы. Парень один рассказывал. Прожил более 15 лет в штатах. Попал туда после школы с родителями в начале 90-х и в итоге вернулся сейчас в Россию. Пошёл по страховке в поликлинику с чирием. Ему сделали операцию с наркозом. Принимало участие в операции 3 человека. Это такая смекалка американская. Всё делается для того, чтобы страховые выплаты для клиники были максимальными.[/QUOTE] Типа того. Ну не от 5-и тыс, дешевле...верхний потолок неизвестен)) просто программ много разных. Выбор есть. У них стандарты, по ним и работают. А то, что бабло со страховых дерут по полной - у нас то же самое. Надо обосновать все, что ты сделал, представителю страховой. В присутствии начмеда. Не убедишь - денег за выполненную манипуляцию или анализ клиника не получит, а ты получишь пиздюлей. Я и сам, и потом с молодыми докторами на такие разборы ходил.. Чтоб не затюкали) Обосновать можно что угодно..было бы желание. Разница в стандартах. Там - логичные. У нас - люди, далекие от практической медицины их составляли. В этом и проблема. |
Вот, нашёл. Не поленитесь, скачайте и гляньте. Никакой пропоганды, снято телекомпанией "хуевокукуево". Нигде не распространялось.
[url]http://megashara.com/movies/785533/gudbai_amerika.html[/url] з.ы. Вчера Барщевский сказал: - (он учился и работал в Ньюйорке и знаком с верхней кастой адвокатов) Пью чай с парнем 4 года назад и он говорит, Миш, я даже не представляю чего там в нижних и средних слоях происходит. Мы живём параллельными жизнями. Ходим в разные магазины, живём в разных районах, трёмся в разных клубах. Мы вообще не пересекаемся.... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 6 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], глянь докфильм. там про всё. парень ментальность америкосов обосновывает. |
А вот и я ;)
Будьте здоровы ! И здоровья вашим родным и близким ;):beer: |
[B]Сержъ[/B], зашёл погрустить? :)
|
[B]colobus[/B], зашёл поддержать ;)
|
[B]Сержъ[/B], а тут и поддерживать некого :)
|
[B]colobus[/B], ща :rolleyes: :beer:пчёлка прилетит :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors