![]() |
[QUOTE=Garik80;67564]Во, вспомнил. тыркал ключем сейчас, и в одну сторону и в другую. ничего не открывает она. никаких стекол. чуть руки не отморозил.[/QUOTE]
ну значит вольцваген круче по этой теме - значит я на счет мазды нашей обшибся:) |
[QUOTE=Killmatrexa;67508]DIR, я то не тешу) Вы читали, я чуть выше по ситуации со смартом писала? Тут хоть тешь хоть не тешь, залил другой бензин, получи ошибку.[/QUOTE]
О, Господи. Смотрю на аватарку. думаю новый участник. А прочитал ник, чуть ноут не уронил)))) Зачем так пугать-то? Алекс вроде с утра ночнушку у себя дорисовывал на мониторе))))) я про аватарку Killmatrexa. На работе была, вроде девушка, как домой поехала))))) шутка |
[QUOTE=Garik80;67571]О, Господи. Смотрю на аватарку. думаю новый участник. А прочитал ник, чуть ноут не уронил)))) Зачем так пугать-то? Алекс вроде с утра ночнушку у себя дорисовывал на мониторе)))))[/QUOTE]
вот мля дорисовал:pooh::pooh::pooh::pooh:точнее я затирал))) |
[QUOTE=aleksmtv;67568]ну значит вольцваген круче по этой теме - значит я на счет мазды нашей обшибся:)[/QUOTE]
А что круче-то? что вышел из машины, отошел от нее на несколько метров, увидел, что окно открыто и бегом ключ вставлять? по мне с брелока удобнее. мона и из окна нажать. |
[QUOTE=Garik80;67576]А что круче-то? что вышел из машины, отошел от нее на несколько метров, увидел, что окно открыто и бегом ключ вставлять? по мне с брелока удобнее. мона и из окна нажать.[/QUOTE]
Garik80, да не, там и с брелка мона и в дверь када, один хрен не нужно это |
[QUOTE=aleksmtv;67574]вот мля дорисовал:pooh::pooh::pooh::pooh:точнее я затирал)))[/QUOTE]
ты зачем тут тему завел про этот бензин? тема отдельная же есть. я тут анекдот вспомнил старый- приехали япошки в СССР, им тут напоказывали производства, технологии, машины, танки... ну им улетать. а у них спрашивают: что вам больше всего понравилось в СССР? один косоглазый:- дети, у вас такие хорошие дети. наши:а причем тут дети? косоглазый:это единственное, что вы делаете не своими руками Вот это можно сказать мое отношение к российскому производству. что бы не делали, все равно танк получается. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;67580]Garik80, да не, там и с брелка мона и в дверь када, один хрен не нужно это[/QUOTE] у меня на тойоте стояли доводчики. кондея не было. летом прокатишься, вышел с кем-нибудь из машины, дверью хлоп и пошел. так постоянно доставало, что каждый считал своим долгом сказать про незакрытое окно. |
[QUOTE=Garik80;67584]ты зачем тут тему завел про этот бензин? [/QUOTE]
дружище да не я начал про бенз:) |
[QUOTE=Garik80;67571]О, Господи. Смотрю на аватарку. думаю новый участник. А прочитал ник, чуть ноут не уронил)))) Зачем так пугать-то? Алекс вроде с утра ночнушку у себя дорисовывал на мониторе)))))
я про аватарку Killmatrexa. На работе была, вроде девушка, как домой поехала))))) шутка[/QUOTE] я старалась понравиться:D |
Серый, снеси эту тему по борьбе за энергоресурсы в ГСМ. А то зафлудили все)))
|
[QUOTE=Fuad;66816]Короче, до 5000 поеду в ОД, если скажут надо менять, не буду сопротивляться, пусть меняют.[/QUOTE]
Вчера была в ОД, сказали ничего не надо менять, причем по телефону записали на ТО))потом позвонил мальчик и начал уточнять зачем мне ТО, если нет еще года и пробега 15 000...вообщем не стали делать.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors