![]() |
[QUOTE='игара.66.;38527']На мой вопрос о прибытие в Питер авто, ОД перезвонили и сказали инфа ,что авто на пороме,а прибыло оно или нет-нету(((Перезвонил тоже сегодня опять в салон и теперь уже говорят, что инф. другая и машины ещё только на пути в Питер...И несколько раз переспросил-- будут заезжать в Москву или нет и он утвердительно сказал, что сразу в регион отправится автовоз..Ну вот кому верить?[/QUOTE]
Брехня!!!! сначало авто идет на склад в подмосковье, а потом в регионы. Моя чайка также шла в Волгоград. |
[QUOTE=Иван7777;38553]Перезвонил тоже сегодня опять в салон и теперь уже говорят, что инф. другая и машины ещё только на пути в Питер...И несколько раз переспросил-- будут заезжать в Москву или нет и он утвердительно сказал, что сразу в регион отправится автовоз..Ну вот кому верить?[/QUOTE]
Чего-то диллеры мутят, сейчас снова звонил в Кунцево, посмотрел по компу (не мой менеджер, у моей выходной), стоит статус трансфер из Котки на склад в Подмосковье). |
Всем привет.
Если я правильно понял, что метода такова. Все машины из Японии идут в адрес ММР, г. Москва. Дальше дилеры выкупают заказанные машины... По крайне мере мне так объяснили в Евросибе. |
Здравствуйте. У нас в Ижевске мазда салон открылся весной. Смотрю, здесь ждут по несколько месяцев. Разговаривал с менеджером в середине июля, говорит что из четырех цветов могут через две недели привезти. Я удивился, он недоумевал.
|
[QUOTE='олег-братухин;38739'] могут через две недели привезти[/QUOTE]Теперь, когда паром пришёл с большим кол- вом машин, они и обещают машину быстро...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 48 секунд[/color][/size] [QUOTE='nakvas;38709'] статус трансфер из Котки на склад[/QUOTE]Так ,получается, что машины уже прошли таможню и скоро будут на складе? А сколько времени занимает эта дорога? |
короче дженсер опять нап-ил...машина на тест драйв не пришла- сказали что через неделю, наши машины ни в какой питер тоже не пришли, так-же будут 24 числа в питере. вот-так.
|
[B]олег-братухин[/B], да они все "говорят"... почитай темку.... ;)
|
.....buee:
|
[QUOTE='Иван7777;38849'].....buee:[/QUOTE]Да парни ,продинамили вас,всё вышло как я говорил,ну ничего скоро 24 число и тогда может попрёт достоверная инфа.
|
Куда деваться с подводной лодки...будем ждать :mad::(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors