![]() |
[QUOTE=colobus;307854]Мифы от любителей монопривода ;)[/QUOTE]
Конечно мифы. Стоит в раздел "Двигатель" заглянуть на форуме :D:D:D Хорош троллить) |
[QUOTE=colobus;307854]Мифы от любителей монопривода ;)[/QUOTE]
это не миф, это к большому сожалению горькая правда нашего времени:D |
[QUOTE=Rat;307855]Конечно мифы. Стоит в раздел "Двигатель" заглянуть на форуме :D:D:D[/QUOTE]
И чего? На любом форуме то же самое. Дятлов, убивающих движки полно. У всех нормальных владельцев проблем нет. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;307856]это не миф, это к большому сожалению горькая правда нашего времени:D[/QUOTE] Моей машине уже почти 7 лет. У меня нет никаких проблем. |
[QUOTE=colobus;307858]И чего? На любом форуме то же самое. Дятлов, убивающих движки полно. У всех нормальных владельцев проблем нет.[/QUOTE]
Ну-ну :D вас, беспроблемных, по пальцам можно пересчитать :D |
[QUOTE=colobus;307858]Моей машине уже почти 7 лет. У меня нет никаких проблем.[/QUOTE]
откуда-же они будут? проблемы то:confused: если ты на ней по большим праздником выезжаешь на бродвЭй:D |
[QUOTE=Rat;307860]Ну-ну :D вас, беспроблемных, по пальцам можно пересчитать :D[/QUOTE]
Ты ошибаешься. По пальцам можно пересчитать владельцев 2.5. А нас в сотни раз больше, отсюда и статистика. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;307861]откуда-же они будут? проблемы то:confused: если ты на ней по большим праздником выезжаешь на бродвЭй:D[/QUOTE] Каждый день езжу, кроме выходных ;) В выходные вино жру :D |
[QUOTE=colobus;307862]Ты ошибаешься. По пальцам можно пересчитать владельцев 2.5. А нас в сотни раз больше, отсюда и статистика.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] Каждый день езжу, кроме выходных ;) В выходные вино жру :D[/QUOTE] Ты ошибаешься. Мазд-6 с атмодвижком продано куда как больше, чем СХ. Даже не сравнивай :D а если еще СХ атмо к ним приплюсовать...:D |
[QUOTE=colobus;307862]Каждый день езжу, кроме выходных ;) В выходные вино жру :D[/QUOTE]
дуешь млять в уши:D ты еще и жАне не даешь юзать, жмот:p иди протри турбинку тряпочкой:D |
[QUOTE=colobus;307862]Ты ошибаешься. По пальцам можно пересчитать владельцев 2.5. А нас в сотни раз больше, отсюда и статистика.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] Каждый день езжу, кроме выходных ;) В выходные вино жру :D[/QUOTE] Серега я же говорил зря ты их упомянул, как гоаорится ....:) |
[B]Сайракс[/B], он это специально, чтобы тему поднять ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors