![]() |
[B]Sunlight[/B], у тебя 2,5, зачем тогда ТО?
|
[B]Sisch[/B]
Да, у меня которая 2,5...муж посоветовал)) |
кстати, сейчас на мойке щуп достал, на удивление масло нормального цвета. На мазде 2006 году двигатель 1.8 цвет черный был. все в шоке были. потом поменяли через 2 т вроде и все нормально.
а тут может и вправду через 15 т менять? |
[B]Sunlight[/B], Муж советовал ТО? Или машину?:) Будет сильное желание, просто масло поменяешь и все!
|
[QUOTE=Sisch;67639][B]Sunlight[/B], у тебя 2,5, зачем тогда ТО?[/QUOTE]
да мозги всем загадили у ОД. я когда покупал, меня отвели к мастеру цеха ТО он мне сказал на 5000 приехать. я позвонил, цену спросил. меня что-то жаба задушила им 6 т отдавать за замену, а мне тетя и сказала, что на 2.5 на 15000 первое ТО. |
[B]Garik80[/B], замени на 7,5 удовольствие то недорогое! Можно без фильтра, экспресс замена!
|
[QUOTE=Sisch;67642][B]Sunlight[/B], Муж советовал ТО? Или машину?:) Будет сильное желание, просто масло поменяешь и все![/QUOTE]
я думаю у девушки вообще желания нет масло менять. вот мужу все это отдать точно желание есть)));) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;67644][B]Garik80[/B], замени на 7,5 удовольствие то недорогое! Можно без фильтра, экспресс замена![/QUOTE] экспресс замена не пойдет. при такой замене в картере осадок остается (ну так утверждают многие механики). лучше через сливную слить и фильтр поменять. в фильтре тоже хлама наверное куча если выроботка есть. и сегодня я увидел, что у меня уже 10 000. что-то прошляпил я замену на 7500))) |
[B]Garik80[/B], Экспресс, в любом случае лучше, чем вообще не менять!
|
[QUOTE=Sisch;67647][B]Garik80[/B], Экспресс, в любом случае лучше, чем вообще не менять![/QUOTE]
да что-то так все достало, что я уже не хочу ничего менять. не голова, а дом съездов. песню чундра-чучундра слышал? так вот первый куплет про меня. пора на гальку, на Вальку.... все, я спать. такой шанс был махнуть 200 гр. и завтра на работу не ходить, а теперь в 6-30 вставать. где справедливость? |
[B]Garik80[/B], Бывает! Это только начало года!:smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors