![]() |
Вложений: 1
А что-то в ней есть,,, не человеческое:buee::D
|
[B]славамурава[/B], да ладно тебе ;) без неё бы скушно было :D жёт не по децки
|
как сегодня услыхал 67% не любят америкосав, не давно было 48%,,, а ты гришь жжет:D
|
[B]славамурава[/B], там ещё макейн есть :D тоже клоун
|
[B]Сержъ[/B], Серега,,, это не клоуну, эта люди которые во власти,,, по их поведению судят обАмерике ,,, нам преподносят клоунов;)
|
[QUOTE=славамурава;253763]А что-то в ней есть,,, не человеческое:buee::D[/QUOTE]
Вот, видишь её по ящику и возникает вопрос, как бы это по-мягче... Хто таких... имеет???;):D;) Это же не женщина - это ПРОБКА! ТТМЗ - радиотелеграфисты поймут!.. |
Люди добрые, хочу жене презент сделать Sony Xperia Z3 Tablet Compact 16Gb LTE :confused:Кто может что-нибудь сказать?
|
[B]ss12[/B], украшение лучше купи золотое.
|
Увлеклась куклами-реборнами, сидит в интернете, ни какого золота не надо...:(
|
[B]ss12[/B], если говорить непосредственно о планшете, то я вообще не понимаю, нафига здесь гнаться за железом. Я три года пользуюсь айпед 2 и меня абсолютно всё устраивает, хотя уже два поколения сменилось. (единствинное, нет ЛТЕ).
У меня товарищ владеет сетью компюмаркетов НИКС в Рязани. У него денег - как у дурака фантиков, но пользуется он и телефоном и планшетом Huawei, доволен и рекомендует. Вот тебе оптимальный вариант за 13-14 тыс Huawei MediaPad M1 8.0 4G <S8-301L> White-Black 4Core Cortex A9/1/16Gb/3G/LTE/GPS/WiFi/BT/Andr4.2/8"/0.35 кг Сделан неплохо, материалы приличные. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size] Вот тебе партнёр Никса в НиНо [url]http://m.nix.ru/description.html?good_id=189621&city_id=978[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors