![]() |
Иван7777 жди не пожалееш, оно того стоит:D:D:D:D:D:D:D:D:D
|
вчера сосед пригнал новую.значит какая та партия всё таки прибила
|
Никто нового не слышал про машины? Где же они сейчас?
|
[QUOTE='Иван7777;39030']Никто нового не слышал про машины? Где же они сейчас?[/QUOTE]Будем надеятся ,что прибыли в Питер, инфы пока нету.
|
А нас, ждунов, осталось наверно двое??? Что то смотрю остальные похоже получили своих красавиц...:thk::thk:
|
Я тож исче не дождался, обещали в конце июля, начало августа :)
|
[QUOTE='Иван7777;39095']А нас, ждунов, осталось наверно двое??? [/QUOTE]Думаю не двое,просто у нас эмоции перехлёстывают,а когда же?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 37 секунд[/color][/size] Наверное я самый долгоиграющий, с марта жду,хотя могу и ошибатся... |
мне диллер говорил, что в выходные доставка работает (машинки привозят), а информация в программе появляется только в понедельник...
у меня вообще была ситуация - звоню, узнать, пришел ли наконец ПТС. Менеджер, как обычно, - "нет, пока нет никакой инфы". Я в скандал, говорю, нашла машину, буду отказываться от вашей тогда, сколько можно. Он тут-же отвечает - ой, программа обновилась, ПТС в салоне... Хорошо, что была не рядом, иначе бы он схлопотал за издевательства:D думаю, в общем, что 25го у вас уже точно будет информация новая, и машинки скоро приедут:rolleyes: |
Спасибо за поддержку!!!:)
|
мне говориди что машины в питере будут 24-25
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors