![]() |
[QUOTE=Sisch;67649][B]Garik80[/B], Бывает! Это только начало года!:smokin:[/QUOTE]
блин, еще и высокосного((((( 2008 до сих пор не забуду. |
[B]Garik80[/B], Забей! Пошли спать!:)
|
[B]Sisch[/B], ТО, советовал...машинку сама выбирала)
[QUOTE]Будет сильное желание, просто масло поменяешь и все![/QUOTE] Так муж мне и сказал запишись, пусть тебе поменяют масло и фильтр, я и поехала))) [B]Garik80[/B], [QUOTE]я думаю у девушки вообще желания нет масло менять. вот мужу все это отдать точно желание есть)))[/QUOTE] :good: Только он не поедет))) |
[B]Sunlight[/B], И чего они отказали в добровольном желании поменять масло?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] Обратись к допустим на мазда СТО! С радостью заменят! |
[B]Sisch[/B],
[QUOTE]И чего они отказали в добровольном желании поменять масло?[/QUOTE] Догадываюсь почему...У меня эпопея была с заменой сигнализации, и они не успели вовремя на ТО машину передать(там же по записи), когда я сказала тогда давайте с утра, то у них окошка не оказалось свободного, ближайшие два дня расписаны были...но обещали все-равно на след.день сделать...а потом позвонили и сказали не надо вам это и все:) |
Тут ощущения владельцев 2.5 ПОСЛЕ ПОКУПКИ, а не обсуждение всего что связано с 2.5. Все профильные вопросы, масло, бензин, расход и т.п. задавайте в профильных разделах.
|
Соклубникам.
Спрашивали, про 95 Экто Лукойл, так вот у меня родственник на этом заводе работает мастером цеха. Ничего про присадки он не ответил, видно у них на это распространяется ох.... военная тайна, будем пытать или спаивать-расколется, но позже. Я лью 95 Экто Лукойл, но по осмотру свечей (платинум) моей бывшей есть вывовд: Если ты больше времени проводишь на трассе и скоростью более 100 км.час. лей 95 ХОРОШИЙ все выдует через глушак, если больше в городе лей 92 ХОРОШИЙ. Т.К. присадки 95-го состоят в т.ч. из свинаца, надо выбить из ДВС эту свинцовую хрень (почитайте что такое "тетроэтилсвинец", я в 91-93 году из-за дефицита всего во Владивостоке, вынужденно добавлял эту хрень в 80 бензин в японку праворукую, выбора не было (представляете сколько я от незнания и дефицита, глотнул паров этого яда без респиратора???). Всем удачи коллеги!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 28 секунд[/color][/size] НЕ добавил главное. На бак Тойоты (прим. 65 л).марк 2 и кресты добавлял прим. на глаз 15-20 грамм этой хрени для повышения октанового числа хотя бы до АИ 92. Свечи менял через 3 месяца-накипь на катоде. Вы думаете сейчас все гуманнее??? |
[B]Sergeevich[/B], А что делать 92 лить???
|
СЛАВАМУРАВА
Обкатку прошел 3000 км. (обкатываю основательно). Теперь лить буду только 92 Экто Лукойл или аналог, заодно и расход посмотрю на 92. По состоянию на 27.01.12г лил только 95 Экто, расход без обнуления с момента покупки вышел за 14,1 л./100 км. город, но морозы мля 1,5 недели стоят за -25, а печка на + 28, наддув +6, вот и расход. Реально зимой думаю можно уложится в 13,5 л. "без розжига до 3500 об.мин.". Уважаю коллег маздоводов, всем привет.
|
Лью только 92-й. Проблем никаких. Расход около 14 л.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors