![]() |
Сегодня позвонил менеджер из Major 18км, сказал, что машины по плану приходят 24-го в Питер.
|
Они уже растаможены будут?
|
Вот этого он мне не сказал ))
|
Самое интересное, так это сколько по времени они ещё из Питера будут двигаться:smokin:
|
Ну звучала цифра 10-14 дней.
|
ооооооооооой как ещё долго..!:eek::buee::mad:Отпуск на смарку!
|
Сегодня подтвердили приход машин 24 числа, может быть в понедельник будет какая— нибудь информация..? На таможне сказал, что только один день, а в начале августа скорее всего будет наша долгожданная встреча.
|
[QUOTE=Иван7777;39238]Сегодня подтвердили приход машин 24 числа, может быть в понедельник будет какая— нибудь информация..? На таможне сказал, что только один день, а в начале августа скорее всего будет наша долгожданная встреча.[/QUOTE]
Сегодня в 9:50 звонил менеджер из Кунцево, сказал, что машины они уже оплатили и самое позднее в течении 10-ти дней должна прийти, возможна встреча, даже еще в июле!!! |
[QUOTE=Rat;37476][B]Dante[/B], была у меня..до "кастрата", как Вы говорите, М6 Спорт new, практически в топе ) Только что люка не было...
Для наших дорог - жесть! Низкопрофильные колёса - убийство для резины и дисков (если Вы, конечно, кроме Москвы никаких трасс не знаете - то сие пропускаем), подвеска жесткая, бампера-пороги - постоянно метки от бордюров и проч. (при том, что езжу аккуратно и вообще-то довольно давно)... М6, безусловно, своих денег стоит, но была нужная такая же М6 с нормальным клиренсом. Вот, собственно, и всё ;) Кстати, на вторичном рынке продать 2,5 будет намноооооого проще, нежели 2,3 с турбиной ;)[/QUOTE] Вот оно! Мое сообщение, написанное другим человеком. Считаю 2.5 логическим продолжением М6. Для тех кому нужен клиренс для подъезда/вскарабкивания на бордюры, посадка повыше и кузов поуниверсалистей седана. |
[QUOTE=Sergun55;39259]Вот оно! Мое сообщение, написанное другим человеком. Считаю 2.5 логическим продолжением М6. Для тех кому нужен клиренс для подъезда/вскарабкивания на бордюры, посадка повыше и кузов поуниверсалистей седана.[/QUOTE]
"Совершенно в дырочку" |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors