![]() |
[B]colobus[/B], доброе и не надо - людям правда нужна ;)
РБК - чисто экономический канал. А за добротой - это на Звезду и к Диме Киселеву :D А от них тошнит :buee: Вот и хочется понять, за чей счёт банкет? И лучше бежать впереди паровоза, чем лежать под ним )) Помнишь, я тебе про реформу здравоохранения говорил? Так они её успешно нае#нули. Как и говорил. Доступность падает, смертность растёт..потоки вранья - тоже. Страшно жить, мля :( |
[B]славамурава[/B], а тебе пох :confused:
|
[B]Rat[/B], РБК принадлежит Прохорову (официально другие учредители). Риторика канала прозападная. Я бы не говорил, что это правда в чистом виде. Эти педерасты кричали, что в феврале доллар будет по 200 и такие либерально настроенные зрители как ты им верили и сеяли панику. Лично я за альтернативную точку зрения в СМИ, но это не означает, что нужно верить любым "экспертам" на любых каналах. Ту или иную инфу можно развернуть диаметрально противоположно. У Киселёва будет плюс, а у РБК или Дождя минус. А истина будет где-то в по-середине.
|
[QUOTE=Rat;271195]Страшно жить, мля :([/QUOTE]
дЫк это во все времена, страшно жить, что при сталине что при ленине что при царе горохе,,, живем-же:) я уже давно кричу,,, что ни когда в России народ нормально не жил не живет и не будет жить, сами виноваты, мы не так устроены, нам трудности нужны:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;271198][B]славамурава[/B], а тебе пох :confused:[/QUOTE] конЭчно,,, я-же нищий по сравнению с работающими за бугром:) |
[B]славамурава[/B], дядь, материальное благо не есть смысл жизни. Удовлетворение приносят не деньги, а дела.
|
[B]colobus[/B], не вижу смысла жизни без материальных благ,,, и наХ такие дела которые не приносят деньги:)
|
[B]colobus[/B], вот как бы истину-то узнать? :confused: :(
|
[QUOTE=Rat;271218][B]colobus[/B], вот как бы истину-то узнать? :confused: :([/QUOTE]
Зачем :confused: много знаешь , плохо спишь :( |
[QUOTE=Сержъ;271239] много знаешь , плохо спишь :([/QUOTE]
зато хорошо ешь:D |
[QUOTE=славамурава;271242]зато хорошо ешь:D[/QUOTE]
Если хорошо ешь :rolleyes: то должен хорошо какать :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors