![]() |
[QUOTE=Fuad;289027]Я считаю, декселия однозначно лучше того мобила которой продается в гипермаркетах.[/QUOTE]
Шанс одинаков. Можно (вернее, думаю, процентов 80 - что да :) именно левачок-с) - купить поддельное масло у крупных сетевых ритейлеров (Автодок, Эксист, Емекс) :D |
[B]bes871[/B], 5w30 мобил или мотуль:)
|
Мобил 0w40 с коричневой этикеткой?
|
[QUOTE=Rat;289035]Шанс одинаков. Можно (вернее, думаю, процентов 80 - что да :) именно левачок-с) - купить поддельное масло у крупных сетевых ритейлеров (Автодок, Эксист, Емекс) :D[/QUOTE]
вот последние, часто продают палево потому что не знают что продают (посредники) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] и вообще Idemitsu рулит!! ) |
[QUOTE=bes871;289038]Мобил 0w40 с коричневой этикеткой?[/QUOTE]
На сайте мобиле посмотри:) |
Мне вчера привезли 5л дехелии. Я не парюсь.
|
лукойл генезис арматек:)
|
[QUOTE=DIR;289050]Мне вчера привезли 5л дехелии. Я не парюсь.[/QUOTE]
Ну-ка, сравни канистру :D;) [url]http://www.yaplakal.com/forum2/topic1132290.html[/url] Есличо - не расстраивайся )) Наше двигло и обычную минералку переварит :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;289041]вот последние, часто продают палево потому что не знают что продают (посредники) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] и вообще Idemitsu рулит!! )[/QUOTE] Тоже хочу попробовать )) Кстати, кто-то тут спрашивал про ATF для [B]5АКПП[/B]. Идемитсу (оно же OEM ATF M-V Mazda) чуток дешевле самого себя с лейблом Mazda :D Вернее как чуток - от 436 руб/литр нашёл..Если кому код - то вот: 10113-042p |
[B]Rat[/B], я ещё до покупки уже все сравнил. Поэтому не стал покупать дешевле в экзисте и пр. И предупредил продавца, что если я замечаю признак контрафакта, курьер за свой счёт его увозит обратно и я его не покупаю. Магазин божился, что берет исключительно у дистриба. Канистра вышла 2400₽
|
[B]Phil[/B], масло лукойл гидрокряк 5w30 SL A5B5 лью и не парюсь....на канистре есть одобрение для нашего мотора....:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors