![]() |
[QUOTE=славамурава;254440]Я в деревне,,, Тверская губерния,,, еле доехал, аж лапки трусятся,,, не дорога а сплошное месиво...[/QUOTE]
Успокоительного прими:beer: и всё как рукой снимет:) |
А я на комиссии в ассоциации юристов сижу по противодействию коррупции. Хотя меня уже в ресторане Дантес ждут.
|
[QUOTE=DIR;254442]А я на комиссии в ассоциации юристов сижу по противодействию коррупции. Хотя меня уже в ресторане Дантес ждут.[/QUOTE]
да тебе сейчас не до комиссии;):( |
Да и не говори. Затрахался уже. А там стол накрыт вовсю
|
[QUOTE=DIR;254444]Да и не говори. Затрахался уже. А там стол накрыт вовсю[/QUOTE]
ну ладно ,не отвлекайся, а то чтото интересное пропустишь;) |
[QUOTE=славамурава;254440]Я в деревне,,, Тверская губерния,,, еле доехал, аж лапки трусятся,,, не дорога а сплошное месиво...[/QUOTE]
Странно. Я думал вторая труба добавит устойчивости :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], давай, побеждай по-быстрому коррупцию и присоединяйся :beer::D |
А я снег почистил у дома... А :beer: и нет ((
|
[B]colobus[/B], кстати вторая труба и есть сама устойчивость,,, пью самогон на кедровых орешках жду баню,,, потом в снег...
шестой хороший аппарат, гнусмас:beer::D |
[QUOTE=славамурава;254451][B]colobus[/B], кстати вторая труба и есть сама устойчивость,,, пью самогон на кедровых орешках жду баню,,, потом в снег...
шестой хороший аппарат, гнусмас:beer::D[/QUOTE] Самогон, баня, снег :eek::beer::beer::beer:класс:) |
[B]славамурава[/B], как классно написал! Аж самому захотелось. Обожаю баню и потом в сугроб
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors