![]() |
О, а вы оказывается все здесь!:eek::D:D
А-то, прям, так тихо было, почти две недели!.. Правда, чой-то Серёнька помалкивает?;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;340249][B]Hoary[/B], будешь рот раскрывать :rolleyes: и тебя забанят :D[/QUOTE] [B]Сержъ[/B], в отличие от тебя я рот не разеваю, я больше по клавишам... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;340267][B]DIR[/B], на хуй он там нужен :([/QUOTE] [B]Сержъ[/B], вот на него и иди, нужник!;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;340255][B]Hoary[/B], ты ставь вайбер и присовокупляйся! Мы там вовсю участвуем[/QUOTE] [B]DIR[/B], да с удовольствием, но пока возможности нет...:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;340274]...Каких клубней отсутствие:confused:[/QUOTE] [B]игара.66.[/B], да все, оказывается присутствовали, но так, потихоньку!..;):D |
да [B]блять[/B] :confused: дожили на форуме,,, человек сам собою начал разговаривать:D
|
[B]славамурава[/B], он всегда сам с собой разговаривал :D
|
не мешайте человеку, пускай разговаривает :)
|
[QUOTE=славамурава;340306]да [B]блять[/B] :confused: дожили на форуме,,, человек сам собою начал разговаривать:D[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], дарова, ушелец!;):D Если ты про меня, то я вообще-то на ваши сообщения отвечал!:rolleyes: |
[B]Hoary[/B], да ладно брат пчел не обижайся;):D
все будет хорошо |
[QUOTE='славамурава;340321']все будет хорошо[/QUOTE]
ага, так сразу и вспоминается Пермская надпись на набережной :D [IMG]https://wikipoints.ru/photos/middle/1490_82f51.jpg[/IMG] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 19 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], завтра еду в Самару сосранья, товарищ решил окредититься машину взять))) |
[B]alex22[/B], какую?
|
[QUOTE='Сержъ;340333']какую?[/QUOTE]
шеви ниву, где то на 19 км московского шоссе, я так понял там автосалоны |
[B]alex22[/B], там их до хера :)
|
[QUOTE='Сержъ;340352']там их до хера [/QUOTE]
2Д вроде литеру забивал в навигатор))) |
Вот это называется расслоение. Фуад х5 думает брать, а кто-то на шевиниву кредит берет да ещё в другой город за ней пиздюхать:eek:
|
Всякое бывает. Расслоение оно такое. Сначала в одну строну потом глядишь в другую пойдёт.
Жизнь такая штука брат, с каждым может случиться. Это с какой стороны посмотреть. Шнива весьма песдатая тачка после двух 0,7 по целине да на дальний кордон. Ну точно не Нива. Правда лось в багажник не лезет. Но на то patriot есть мать его. В него с лосем и шифоньер влезет, тот который к теще по пути забросить надо. |
[B]Tor[/B], абсолютно с тобой согласен
|
[QUOTE=DIR;340357]...Фуад х5 думает брать...[/QUOTE]
[B]DIR[/B], шо, серьёзно?:eek: |
[B]DIR[/B], обещали черную но видимо не получилось. Вчера звонили предложили белую которая фотки выложил. Сделали еще скидку, 3590 просят. Но, белую че то не охота. По точнее, черные есть, но они 17 года и цены выше 4млн. Я естественно, 16 год рассматриваю.
|
[B]Fuad[/B], белую не бери
|
Бумер должен быть черным
|
[QUOTE='Tor;340359']Всякое бывает. Расслоение оно такое. Сначала в одну строну потом глядишь в другую пойдёт. [/QUOTE]
ага, иногда так треснут, что приходится менять все и начинать все с нуля :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size] [B]Сержъ[/B], скатался я вчера до Самары, потом докатились с товарищем до Тольятти, не рискнул он, без первоначального взноса по 20 в месяц платить ему зарядили |
[B]alex22[/B], ну и как тебе Самара , дороги :rolleyes: :D только матом не ругайся, а то забанят
|
[B]Сержъ[/B],да походу везде все одинаково:D
|
[QUOTE=Сержъ;340390][B]Fuad[/B], белую не бери[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], "Малчик хатель цвета бордо, но белий тоже харашо!"(с) |
Только белый бери, черный это АД. У меня две черные одна моя одна служебная да и чайка бордо тоже Хренова, только Белый.
|
Только чёрный бери.
|
[B]colobus[/B], чОрный надо писать :D
|
[QUOTE=Сержъ;340494][B]colobus[/B], чОрный надо писать :D[/QUOTE]
:eek::eek:[B]Сержъ[/B], чОртила ты неграмотный!;):D Ты Серёньку слушай, он научит тебя правильно изъясняться!:D:D |
[QUOTE=Hoary;340517]..
Ты Серёньку слушай, он научит тебя правильно изъясняться!:D:D[/QUOTE] Я только докторов учу :smokin::) |
[QUOTE=colobus;340520]Я только докторов учу :smokin::)[/QUOTE]
[B]colobus[/B], а что, котов боишься?!!:rolleyes::D Или бесполезно это, не стоит время терять?;):D:D |
[B]Hoary[/B], коты и так учёные, всё ходят по цепи кругом :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] И днём и ночью, ёпт:D |
[B]colobus[/B], он лизнул тебя , а ты не понял :D
|
[QUOTE=Сержъ;340536][B]colobus[/B], он лизнул тебя , а ты не понял :D[/QUOTE]
Почему меня то? Тебя, ёпт :) Ты у нас кот :D |
[QUOTE=colobus;340541]Почему меня то? Тебя, ёпт :) Ты у нас кот :D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], точно, это чисто кошачья привычка лизать!:p Настоящий самарский ёптокот - или орёт, или яйца лижет, или по цепи до магаза!;):D:D |
[QUOTE=Hoary;340517]:eek::eek:[B]Сержъ[/B], чОртила ты неграмотный!;):D
Ты Серёньку слушай, он научит тебя правильно изъясняться!:D:D[/QUOTE] Меня он обзывает , а к тебе подлизывается :D |
с наступающим всех!!!
[B][I][U][COLOR="Red"]С днем Советской Армии и Военно-Морского флота!!![/COLOR][/U][/I][/B] Ура товарищи :D |
[QUOTE=Сержъ;340561]Меня он обзывает , а к тебе подлизывается :D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], не начинай первым, не получишь в ответку!;) А Серёньку я, скорее тоже прикалываю, чем то, что тебе мерещится...;):D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=alex22;340573]с наступающим всех!!! [B][I][U][COLOR="Red"]С днем Советской Армии и Военно-Морского флота!!![/COLOR][/U][/I][/B] Ура товарищи :D[/QUOTE] [B]alex22[/B], Ура-Ура-Урря-а-а-а!:redflag: А ещё сейчас Масленичная неделя, сегодня среда - Лакомка!:) Мне литрушку Ballantine's подарили, пойду лакомиться...;):D:D |
и тишина, наверно все поздравлять поехали или пошли)))
|
ау, живые то есть?
|
Живее всех живых
|
[QUOTE=alex22;345350]ау, живые то есть?[/QUOTE]
Да, совсем тему бросили. |
[B]Fuad[/B], обленились :D
Вот и нежданно не гадано в отпуск всех отправили, так бы сам наверно и не собрался))) Так что еду путешествовать с 19 по 23 июня Питер, с 24 по 3 июля Минск, 4 июля тормознусь еще на недельку в Москве :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors