![]() |
[QUOTE=Сержъ;271262] хорошо какать :D[/QUOTE]
а что-бы хорошо какать - нужно хорошо есть,,, а что-бы хорошо есть - нужно хорошо зарабатывать,,, а что-бы хорошо зарабатывать - нужно умеючи воровать;) не мы такие, закон такой... так что Серега дай Бог тебе что-бы ты какал по чаще и подолгу:D |
[B]славамурава[/B], спасибо Слав ;) ещё бы выпить чего нибудь :beer: а то получается :eek:живем только для того, чтобы в сортире сидеть :D
|
Вот и поговори с ними о серьёзных вещах, когда они всё на говно переводят :D
|
[B]colobus[/B], главное душу сохранить в этом мире,,, что-бы перед Господом было не стыдно...
остальное все тлен;) |
[QUOTE=Rat;271218][B]colobus[/B], вот как бы истину-то узнать? :confused: :([/QUOTE]
Истину никто тебе не откроет. Просто сформируй свою жизненную позицию, придерживайся её и передавай детям. Пока мы не начнём убирать говно перед входом в свой подъезд ничего не изменится. Я уже сто раз говорил - это вопрос эволюции, а не революции. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;271279][B]colobus[/B], главное душу сохранить в этом мире,,, что-бы перед Господом было не стыдно... остальное все тлен;)[/QUOTE] Я пока к Богу не пришёл. Лет через 10 может, когда к полтиннику подгребу :) |
[QUOTE=colobus;271282]Я пока к Богу не пришёл. Лет через 10 может, когда к полтиннику подгребу :)[/QUOTE]
к Богу на суд всегда надо быть готовым,,, больницы здесь не причем. а если не веруешь в Бога то промолчи, живи как тебе надобно,,, это твоя проблема. |
[B]славамурава[/B], а я не говорил, что неверую. Я сказал, что не пришёл.
|
[QUOTE=colobus;271300][B]славамурава[/B] Я сказал, что не пришёл.[/QUOTE]
не знаю что тебе мешает,,, попробуй, и почувствуешь будущий рай в своей душе. |
[B]славамурава[/B], всему своё время ;)
|
[QUOTE=colobus;271282]...Пока мы не начнём убирать говно перед входом в свой подъезд ничего не изменится. Я уже сто раз говорил - это вопрос эволюции, а не революции.
Я пока к Богу не пришёл. Лет через 10 может, когда к полтиннику подгребу :)[/QUOTE] [B]colobus[/B], а? Шо, Серёг!? Решил резко поменять сферу деятельности? :eek: А как же "специально обученные люди"? ;) Это они пусть убирают, а ты просто сам не гадь и детей своих научи, чтоб не гадили!.. Каждый, ИМХО, должен заниматься своим делом! А Бог должен быть в душе и в сердце, а не только на Пасху, постоять в храме с канделябром в руке!..:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors