![]() |
Я дома :beer:а все врёте :D
|
Я по сухенькому грузинскому сегодня!:)
|
А у меня нету грузинского сухенького :(. Есть отечественное мокренькое :D
|
Колумбус, спят все что ли?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [QUOTE='colobus;254460']Есть отечественное мокренькое [/QUOTE] Я думаю тоже хорошо! Тем более все таки вискарь вкуснее, чем сухенькое. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 59 секунд[/color][/size] Скучно сегодня, пойду сойку в камрипе смотреть. |
[B]Sisch[/B], блин, как вы смотрите этих соек и прочие сумерки? Не понимаю ваапще :confused:
|
[QUOTE=Sisch;254461]
Скучно сегодня, пойду сойку в камрипе смотреть.[/QUOTE] Зойку-пересменщицу? Мазохист А я смотрю, сколько государственных денег разбазарили на говнопроекты отечественной киноиндустрии. Хорошая статья в Российской Газете. Бесогон Сергеевич 25 лямов засадил в топку :rolleyes: |
Так жена 2 части смотрела до этого, вот и говорит давай эту смотреть.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [QUOTE='Rat;254465']25 лямов [/QUOTE] Что сейчас 25 лямов? Слезы! |
[QUOTE=Sisch;254466]Так жена 2 части смотрела до этого, вот и говорит давай эту смотреть.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] Что сейчас 25 лямов? Слезы![/QUOTE] Долларов :D |
[QUOTE='Rat;254468']Долларов [/QUOTE]
Тоже не деньги! |
[B]Rat[/B], не, ну я Солнечный удар посмотрел и осталось желание пересмотреть. Я сейчас не про деньги говорю. Исключительно, как кинолюбитель. Возможно, шедевра не получилось, но лично мне было интересно и впечатлило.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors