![]() |
[B]alex22[/B], счастливый,,, смотри скорость в Белоруссии особо не привышай, штрафы в разы чем у нас.
|
[B]славамурава[/B], я на паровозе, охота просто отдохнуть, без руля и с алкоголем :D
|
[B]alex22[/B], на машине интереснее.
|
[B]славамурава[/B], ну да, в этом есть свои прелести, но чет решили на паровозе
|
[B]alex22[/B], Ты ведь из СССР , а где Узбекистан и тд и тп, по Московиям каждый может путешествовать ;)
|
[QUOTE='игара.66.;345409']а где Узбекистан и тд и тп[/QUOTE]
да знаю, это молодеж нынее географическим кретинизмом страдает))) и там однокурсники живут и в гости можно ехать, но под Минском родители живут, потому туда и едем |
ау, живые то есть?
|
[QUOTE=alex22;347048]ау, живые то есть?[/QUOTE]
Бывают иногда ;):beer: |
неа, уже не будут)) всё рано или поздно заканчивается:)
|
окончен бал погасли свечи:):D
|
да ладно уж, че так пессимистично то)))
|
Это 12 летний опыт общения на автофорумах подсказывает)
|
[QUOTE='colobus;347117']Это 12 летний опыт общения на автофорумах подсказывает)[/QUOTE]
как то форумы отходят потихой, все больше личные блоги и соцсети нынее в моде. чет смотрю ценники на мазды упали ниже уровня городской канальи |
приветище,,, живые есть хоть ??? или :D
|
Я тут:smokin:
|
живых нет:( ну и Х с вами:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] я уж думал ни кого нет ,,, нормальные люди зашли на форум ;) |
Где остальные?
|
все бухают пятница 13 же
|
вот алкаши ,,, ну ни как нельзя без водки по пятницам :beer::D
|
[url]https://www.youtube.com/watch?v=UrmkgdYrUYc[/url] вот такую штуку хочу попробовать сделать
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] как он смачно в конце дегустирует |
кстати в коке сахара ,,, море :D
|
делал виски неудержался всего 1.5г выдержал нужно было пять лет в бочке дубовой подержать самогон как цвет поменял от дерева стал желтее все выпили, щас поставил всего три месяца
|
Ну выпили немного и на связи...
|
[B]Touring[/B], вы кХто??? :D
|
аквафор тема
|
[B]hjvf[/B],это я понял про виски:)
|
[B]славамурава[/B], полку свою продал ?, у меня еще 2 две нашлись
|
А я сегодня не пью :D
Блин, и так башка болит весь день... А надо бы...Вчера автомобильной, мать её, зарядкой из Юлмарта спалил смартфон... |
[B]hjvf[/B], не:D сука на даче стоит,,, как чемодан без ручки и нести трудно и выбросить жалко :rolleyes::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], вот ты бля :( |
[B]славамурава[/B], завтра новый куплю. Этот сегодня в сервисе приговорили, сказали нет смысла восстанавливать :eek:
P.S. хорошо, не айфон за 70 тыс ))))))) Короче, для себя понял - максимум 15к. Чтобы не было мучительно больно, есличо. |
понятно :beer:
|
[B]Touring[/B], что пили
|
[QUOTE=hjvf;349241][B]Touring[/B], что пили[/QUOTE]
Пивка для разминки, далее водочки... |
[B]Rat[/B], Санек я всегда грил ,,, что чем дешевле тем не жалеючи;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Touring;349242]Пивка для разминки, далее водочки...[/QUOTE] уу сурово ;) |
пиво чет неидет, вина молодого сухача под мясо жирное самое то щас
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 24 секунды[/color][/size] [url=http://radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i629/1710/54/1c1fcab78802.jpg[/img][/url] |
В небольших количествах нормально. А мясо это завтра...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/color][/size] Это что? фарш? |
мож надо как то не мешать? :beer: болото не делать в желудке :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] это шашлык, подгарелый |
[QUOTE=славамурава;349249]мож надо как то не мешать? :beer: болото не делать в желудке :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] это шашлык, подгарелый[/QUOTE] уже темно потому подгорелый |
потому штЭ люди отвлеклись ,,, или угли были сильные, но все равно отвлеклись :D
|
нормально идет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors