![]() |
Когда только оно наступит--------это обладание...Может по началу и было приятное ощущение ожидания, но всё хорошо в меру:rolleyes:
|
скоро наступит.. прекрасно вас понимаю-сама в ожидании места себе не находила. Скоро будете радовать нас новыми фото и рассказами о динамике машинки))))
|
[QUOTE=a.v.pashinin;39337]забрал вчера в тц кунцево 2.5 машинка понравилась, супер!
из минусов - тонкий руль и ткань салона буду перетягивать салон - кож.заменитель + алькантара + перетяжка руля и ручки акпп - 31рубль+ пандора с меткой + кнопка 21 рубль p.s. клево:beer: тц кунцево не напрягал цену оставил прежнюю допы не предлагал ждал 2.5 месяца[/QUOTE] А, что толщина и оплетка руля отличаются на 2.5 и на 2.3? |
[B]nakvas[/B], длинна и толщина руля на 2.5 и 2.3 одинаковая ;)
|
Жду звонка от ОД ,обещяли сегодня инфу.
|
[QUOTE='игара.66.;39481']Жду звонка от ОД ,обещяли сегодня инфу.[/QUOTE]Отпишитесь сразу пожалуйста и сравним инфу..тоже сегодня буду звонить.
|
Пошёл пятый месяц ожидания:mad:,Я в шоке...
|
Во дворе у нас появилась чёрная с одной трубой, так я (стыдно сказать) тайком хожу смотреть на неё..:)тоже очень жду
|
[QUOTE='Иван7777;39484']Во дворе у нас появилась чёрная с одной трубой, так я (стыдно сказать) тайком хожу смотреть на неё..тоже очень жду[/QUOTE]
Возьми себя в руки, ты же мужчина. :D |
[QUOTE=игара.66.;39483]Пошёл пятый месяц ожидания:mad:,Я в шоке...[/QUOTE]
Сосед! Я с 25 апреля жду и наверное буду отказываться и пусть мои 500т.р. предоплаты возвращают. Поставка по договору была на 5 июля. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors