![]() |
Заливал от 92 до 98, разница заметна только между ними,а от 95-го никакой.
|
[B]gurvinok[/B], вот и я задумался, когда на сх5 увидел характеристики.
|
[QUOTE='Борис Лебедев;69398']Заливал от 92 до 98, разница заметна только между ними,а от 95-го никакой.[/QUOTE]Если бы было так все просто,зачем тогда япы дефорсировали движок с 260л.Для России 238л.под наш 95.:beer:
|
согласен полностью
|
[QUOTE=Борис Лебедев;68852][B]Fuad[/B], не совсем точно. Все зависит от степени сжатия в цилиндре. Не путайте с давлением в цилиндре. Степень сжатия это отношение рабочего и полного объема в цилиндре. Так вот, при степени меньше 10, 92 и 95 не актуально. А если степень 10,3, то там лучше 95, а если 11, то там уже на 98 смотреть надо. Это объясняется детонационной стойкостью. Тут науку писать не буду, там фронт горения и все такое. В движке 2,5 степень сжатия 9,8 по-моему. Так что делайте выводы[/QUOTE]
У нас 9,8, значить можно 92-й? Я когда машину забрал, сказали лейте 92-й и проблемы не будут. |
Бляхамуха, ну сколько можно про бензин!:eek:
|
[QUOTE=DIR;69494]Бляхамуха, ну сколько можно про бензин!:eek:[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D ну я не могу ржаки |
лейте 92 и Не парьтесь поверь;):dollar:
|
[QUOTE=aleksmtv;66873]можно даже в бак сцать, зачем бенз:pooh:[/QUOTE]
НапИсал второй бак,полет нормальный :smokin: теперь все :dollar: на пивас разливной:drug::butl::beer: Если тачку через три года скидывать - какая нах разница че в нее лить , лей что нравица ----------------------------------------------------------------------------- Когда летал я на АН-2 ....то мог жену и раз и два Потом на Миг я пересел...жену теперь любИт сосед А Борька друг на Су летает...поССыт на снег...а тот нетает ------------------------------------------------------ Кто в авиации непьет От радиации умрет. |
Забрали свою машинку сегодня.
2,5 белый. Это просто праздник какой-то. Ну про запотевающие фары, запах подгоревшего масла я уже читал, дествительно все это есть. Температура за бортом -13 -15 в течение вечернего передвижения. Печка-шикарная. Обзор отличный. Больше всего порадовал расход. При выезде ихз салона на компьютере горел средний расход 80,9л(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). Жена спросила-ЧТО ТЫ КУПИЛ?????? За 20 км проеханных до дому расход упал до 14, средняя скорость 22км\ч. Пока только положительные эмоции. Подробности наверное буду позже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors