![]() |
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 18 секунд[/color][/size]
депутат хачатрян:mad: [url]https://auto.mail.ru/article/55177-video_dnya_deputat_protiv_sotrudnikov_gibdd/[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 22 минуты 19 секунд[/color][/size] [url]http://www.youtube.com/watch?v=tD84DSFX75s[/url] |
Акуеть и менты нифига не могут против сделать.Сегодня видел мерин гл на нём наклейка Т-34, вот дебилы на немецкии авто такии наклейки ляпают,я не понимаю.
|
А хто-нить японский знает?;) Наклейку хочу, ко Дню Победы, с иероглифами, на японскую машину...:)
Чо-нить типа: - Вспомните, кто бомбил Хиросиму и Нагасаки!(или что-то похожее, по прикольнее!):D |
[B]Hoary[/B], по русски ;)будет тоже прикольно и понятно
|
Сегодня видел БМВ Х-6 с наклейкой "на Берлин"-вот дебил.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] [B]Hoary[/B], А на немецкии "Гитлер капут".:D |
[QUOTE=Hoary;272529]А хто-нить японский знает?;) Наклейку хочу, ко Дню Победы, с иероглифами, на японскую машину...:)
Чо-нить типа: - Вспомните, кто бомбил Хиросиму и Нагасаки!(или что-то похожее, по прикольнее!):D[/QUOTE] Получай: 覚えていた被爆が広島と長崎です! Яндекс переводчик рулит. |
[QUOTE=Сержъ;272534][B]Hoary[/B], по русски ;)будет тоже прикольно и понятно[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], по-русски понятно, но не прикольно!:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;272554] [B]Hoary[/B], А на немецкии "Гитлер капут".:D[/QUOTE] [B]игара.66.[/B], мож лучше, "Меркель - 3,14159здец!":D Про то, что бесноватый давно капут и так все знают!..;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=@le)(ey;272559]Получай: 覚えていた被爆が広島と長崎です! Яндекс переводчик рулит.[/QUOTE] [B]@le)(ey[/B], э-э-э! Это, мля, такой же перевод, как китайский юзергайд с алиэкспресса на русский!:D Надо душевно! Чтоб до загадочной джапанской ментальности дошло и в "мемориз восходящего солнца" - счёлкнуло!;):D |
[B]игара.66.[/B], мне понравилась " гитлер вонючка" :D
|
[QUOTE=Сержъ;272578][B]игара.66.[/B], мне понравилась " гитлер вонючка" :D[/QUOTE]
на арабском ни чё так:D [B]هتلر كان بغيض[/B] |
[QUOTE=@le)(ey;272559]
覚えていた被爆が広島と長崎です![/QUOTE] Когда увижу такую надпись, то, конечно же, все пойму что да как, и про Хиросиму и Нагасаки:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;272580] [B]هتلر كان بغيض[/B][/QUOTE] Это еще лучше:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors