![]() |
[QUOTE=М6MPS;311115]Чип для атмо это лажа. 2.5 не так уж и задушен, что бы его чиповать.[/QUOTE]
я этим, которые на 2.5, давно втираю про бесполезность чипа, а они мне не верят:D |
[B]М6MPS[/B],
[B]славамурава[/B], "Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел":D.(М.Жванецкий). Если почитать ветку про чип 2,5 л, то можно понять, что большинству пофиг, сколько там лошадей добавляется, главное - ощущения от вождения;). |
[QUOTE=Whitem;311131] главное - ощущения от вождения;).[/QUOTE]
что-бы ощущения от вождения получать надо было турбо брать;) наша 2.5 только для передвижения с комфортом из пункта А в пункт Б,,, имхо;) |
[QUOTE=славамурава;311132]что-бы ощущения от вождения получать надо было турбо брать;)
наша 2.5 только для передвижения с комфортом из пункта А в пункт Б,,, имхо;)[/QUOTE] Не надо мне такое удовольствие (причины ты знаешь):) А за 6 тыщ рублей улучшить поведение машины, которая в целом устраивает - почему бы нет:) |
я доволен и не разочарован чипом ;) мне нравится , машина стала шустрее , даже и не заморачивался , :rolleyes:сколько там лошадей прибавилось :smokin:
|
[B]Whitem[/B], [B]Сержъ[/B], когда вы рады то и я рад:D я рад что вам нравиться чип на 2.5:)
|
[QUOTE=Сержъ;311153] даже и не заморачивался , :rolleyes:сколько там лошадей прибавилось :smokin:[/QUOTE]
Главное, чтоб ноги в стременах не путались, когда галопом пойдёт :D |
[B]Rat[/B], мелкой рысью но очень быстро:D
|
[B]Rat[/B], а я маленький
ниже стремяни ....© :D |
[QUOTE=Whitem;311133]Не надо мне такое удовольствие (причины ты знаешь):) [/QUOTE]
А мне нравится машина 2.3. 7 лет уже (по ПТС восемь). Удовольствие огромное. Минимум год ещё буду ездить. Турбина и двигатель родные. Подвеска родная. Поменял по необходимости только рулевые наконечники и втулки стаба по гарантии. Рассыпался подшипник на шкиву кондея и менял муфту электромагнитную и трубку высокого давления кондея. Но это за семь!!!! лет. Поменял на днях ремкомплект ГРМ. Фары чинил. Всё. Надёжная машина, быстрая и проходимая. Я очень доволен. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;311180][B]Rat[/B], а я маленький ниже стремяни ....© :D[/QUOTE] Ты конь в яблоках :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors