Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

G@RI 02.02.2012 23:26

[QUOTE=Romualdыч;70816]Печка-шикарная. Обзор отличный.[/QUOTE]
Греется, утром, очень долго... Запаришься ждать пока температура в рабочую зону уйдёт! И стойка передняя... сейчас уже понял, тоже ... скажем так, могла быть и поуже, что-ли. А в остальном... сам не нарадуюсь! Удачи на дорогах!

Garik80 02.02.2012 23:34

[QUOTE=G@RI;70826]Греется, утром, очень долго... Запаришься ждать пока температура в рабочую зону уйдёт! И стойка передняя... сейчас уже понял, тоже ... скажем так, могла быть и поуже, что-ли. А в остальном... сам не нарадуюсь! Удачи на дорогах![/QUOTE]

Шесть минут при -15 это долго? Мне 15 минут хватает при -20 с включеным климатом нагреть движек и салон. Может у вас с машиной что не так?

славамурава 02.02.2012 23:38

Нормуль греет печка,,, вот-бы еще руль с подогревом не люблю перчатки.

Romualdыч 02.02.2012 23:44

Стойка совершенно не пугает. В нашем Цивике, где приходится выглядывать за стойку ничуть не меньше. В масштабе размеров самой машины и лобового стекла мне кажется абсолютно нормальная стойка. По утреннему прогреву не знаю, с чем сравниваете вы, я могу сказать на Цивике греется тоже долго, Opel astra седан 2010года прогревается практически мгновенно, на Лансере 9-го поколения на котром мне пришлось временно ездить около 3 месяцев греется тоже достаточно долго. Так что смотря с чем сравнивать. У меня пробег до работы около 22км. Лансер греется где-то к середине езды. У товарища на работе вольва 940, 2,8литра, 300 с лишним кобыл, езда до работы занимает у него около 10 мин. Ездит как дурак в холодной машине. Сейчас плюнул, ездит на трамвае, говорит дольше отогревать машину, чем добираться до работы.

G@RI 02.02.2012 23:45

[QUOTE=Garik80;70833]Шесть минут при -15 это долго? Мне 15 минут хватает при -20 с включеным климатом нагреть движек и салон. Может у вас с машиной что не так?[/QUOTE]
А может у вас что-то не так ? :) На самом деле после того как авто проработает минут 15-25, у меня автозапуск стоит, он 25 минут молотит, бывает выхожу, а машинка уже заглохла. Запускаю, а стрелка, только на 2 деления поднялась. В салоне тепло.. но стёкла не оттаяли.. привык, наверное, что фокусе и на М3, обогрев лобового стекла был... Придираюсь наверное ?!

Romualdыч 02.02.2012 23:47

[QUOTE='Garik80;70833']Мне 15 минут хватает при -20 с включеным климатом нагреть движек и салон. [/QUOTE]
Я утром завожу машину минут за 10 до выезда, пока собираюсь, она уже прогревается. Когд сразу стартуешь на холодной, то конечно другой коленкор......

Mag 02.02.2012 23:50

а вы себе автозапуск поставили? не страшно? я на сивик так и не рискнула... хотя сейчас очень жалею...

Fuad 02.02.2012 23:51

[B]Romualdыч[/B], поздравляю. Наслаждайся и удачи на дорогах!

Garik80 02.02.2012 23:54

[QUOTE=G@RI;70845]А может у вас что-то не так ? :) На самом деле после того как авто проработает минут 15-25, у меня автозапуск стоит, он 25 минут молотит, бывает выхожу, а машинка уже заглохла. Запускаю, а стрелка, только на 2 деления поднялась. В салоне тепло.. но стёкла не оттаяли.. привык, наверное, что фокусе и на М3, обогрев лобового стекла был... Придираюсь наверное ?![/QUOTE]

Давайте определимся- стекла отгреть или движок разогреть до рабочей температуры? Я про то, что шесть минут на минус пятнадцать и двигатель в рабочем режиме- на минимуме температура.
А стекла отмораживать можно долго. Вы когда ставите машину вечером, окна или двери открывайте на пять минут. Салон пусть остынет. Снаружи лед можно убрать скребком, а внутри не советую.
А климат включен, когда двадцать пять минут молотит?

Romualdыч 02.02.2012 23:56

[QUOTE='Fuad;70851']Romualdыч, поздравляю. Наслаждайся и удачи на дорогах![/QUOTE]
Спасибо:) Наслаждение уже есть. Будет больше с каждым днем:D

Часовой пояс GMT +3, время: 04:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors