![]() |
[QUOTE=Сержъ;307112][B]CX7 buch[/B], немчурой попахивает :rolleyes:[/QUOTE]
А он и был на германских номерах;) откуда ты все знаешь:confused: гуру:) |
[B]CX7 buch[/B], я не про номера , а про дизайн :cool:
|
Интересный. А сколько денех?
|
[QUOTE=Сержъ;307115][B]CX7 buch[/B], я не про номера , а про дизайн :cool:[/QUOTE]
автообозреватель:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;307127]Интересный. А сколько денех?[/QUOTE] наверное доХ,,, думаю если даже всем форумам сложимся и то не хватат не будет:D |
[QUOTE=славамурава;307129]
наверное доХ,,, думаю если даже всем форумам сложимся и то не хватат не будет:D[/QUOTE] короче, посмотрели и забыли :) |
[QUOTE=colobus;307135]короче, посмотрели и забыли :)[/QUOTE]
шальных денег нету,,, все горбом все горбом:) |
[QUOTE=славамурава;307144]шальных денег нету,,, все горбом все горбом:)[/QUOTE]
Видал, Рокер ещё две тойоты купил и антикором обработал? :D за третьей поехал :D |
[B]colobus[/B], бизнес, купил продал получил свое отвалил и так по кругу:)
|
[QUOTE=славамурава;307149][B]colobus[/B], бизнес, купил продал получил свое отвалил и так по кругу:)[/QUOTE]
Так он их не продаёт, в гараж ставит на консервацию :D |
[QUOTE=славамурава;307149][B]colobus[/B], бизнес, купил продал получил свое отвалил и так по кругу:)[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], не совсем так, но мыслите в верном направлении.;) Прикрутил на станции номера девчонке,решила ехать так без просушки, просто пока нашу делали помог ей отогнать штурмовика до её дома, подземный паркинг в жулебино, просто она права получила только пару месяцев как и ещё боится ездить.:D Но научится я думаю.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors