![]() |
[QUOTE=Сайракс;303689]Логика в этом есть, попробуй потом нам расскажешь:). По поводу нарваться на подделку Мотыля то во первых они следят за этим, а во вторых если брать у представителей, а не на рынке где типа дешевле то нарваться на подделку будет трудно. Что касаемо российского производителя то присадки там все равно импортные и если менять его каждые 5 тыс. то думаю ни чего страшного произойти не должно))[/QUOTE]
У представителей ещё дороже будет.Меня жаба душит за 4тыс.По поводу попробуй и отпишись-сам боюсь, а потом чтобы понять,что оно не хуже,нужно довольно много времени.И если будет понятно,что масло дрянь,то как говорится поздно пить боржоми:beer: |
[B]Руслан1[/B], если отбросить все домыслы, рождённые чтением ангажированных юзеров про то, что вот с этим мотулом как-то лучше, бодрее и веселее и чувствуется нутром прибавка мощности на 1 лс, то скажи, а в чем разница между этими названием масла и что ты знаешь такого супернезаменимого в масле мотул?
Имхо респект промоутерам и рекламщикам этого масла! Так засрать мозги об уникальности их масла - это по истине пред ними надо снять шляпу. |
[QUOTE=Phil;303696]сам лукойл рекоммендует другое масло [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=289127&postcount=2541"][B]GENESIS CLARITECH 5W-30[/B][/URL][/QUOTE]
Лукойл рекомендует GLIDETECH тоже и еще кучу 0w30 и 5w30 ([url]http://www.lukoil-masla.ru/selection_of_oils/[/url]) и похоже Лукойл подбор у Мотыля скомуниздил:) ([url]https://www.motul.com/ru/ru/products/recommendation[/url]) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Руслан1;303707]У представителей ещё дороже будет.Меня жаба душит за 4тыс.По поводу попробуй и отпишись-сам боюсь, а потом чтобы понять,что оно не хуже,нужно довольно много времени.И если будет понятно,что масло дрянь,то как говорится поздно пить боржоми:beer:[/QUOTE] Представители Лукойла сказали что их новая линейка GENESIS не хуже чем масла Зик, Шелл и Кастрол, так что если им поверить, то не так уж и все плохо:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;303709][B]Руслан1[/B], если отбросить все домыслы, рождённые чтением ангажированных юзеров про то, что вот с этим мотулом как-то лучше, бодрее и веселее и чувствуется нутром прибавка мощности на 1 лс, то скажи, а в чем разница между этими названием масла и что ты знаешь такого супернезаменимого в масле мотул? Имхо респект промоутерам и рекламщикам этого масла! Так засрать мозги об уникальности их масла - это по истине пред ними надо снять шляпу.[/QUOTE] А вот тут бы я поспорил. Вы много видели рекламы масла Мотюль по телевизору? Вся их реклама это наклейки на спортивных машинах и банеры. Мотюль в отличии от того же Мобила и Кастрола следит за своей продукциец и пресекает появление подделок. Ни кто не утверждает что это масло супер-пупер, это хорошое масло которое себя зарекомендовало за много лет. |
[QUOTE=DIR;303709][B]Руслан1[/B], если отбросить все домыслы, рождённые чтением ангажированных юзеров про то, что вот с этим мотулом как-то лучше, бодрее и веселее и чувствуется нутром прибавка мощности на 1 лс, то скажи, а в чем разница между этими названием масла и что ты знаешь такого супернезаменимого в масле мотул?
Имхо респект промоутерам и рекламщикам этого масла! Так засрать мозги об уникальности их масла - это по истине пред ними надо снять шляпу.[/QUOTE] Надпись СДЕЛАНО В РОССИИ меня очень сильно останавливает от покупки этого масла.Против лукойла ничего не имею,так как никогда не пользовался их продукцией(кроме бензина).На Мотюле катаю уже вторую машину и вопросов о качестве масла нет,но времена меняются и уже как то накладно покупать продукцию Мотюль.Вот и задумался о переходе на Лукойл |
я не от 1 товарища спеца по авто слышу тему про то что мотюль сильно переоценёне и про то что наши брендовые масла не хуже точно. так что смысл есть
|
[QUOTE=CX7 buch;303684][B]Руслан1[/B], вполне можно:) если и менять еще тысяч через 5-6:)[/QUOTE]
А если на Мотюле ездить 10-ку и на Лукойле 5-ку,тогда то на то и выйдет по затратам:confused: |
[QUOTE=sascha-3000;303747]я не от 1 товарища спеца по авто слышу тему про то что мотюль сильно переоценёне и про то что наши брендовые масла не хуже точно. так что смысл есть[/QUOTE]
А что у нас много брендовых масел хороших, только Лукойл, а остальное все г...о которое лить в турбовый двигатель нельзя)) |
а что там по допускам кроме вязкости?
|
[QUOTE=Руслан1;303749]А если на Мотюле ездить 10-ку и на Лукойле 5-ку,тогда то на то и выйдет по затратам:confused:[/QUOTE]
Более частая замена масла это большой плюс:), даже на мотуль десятку для турбо уже много:smokin: |
[QUOTE=Руслан1;303741]Надпись СДЕЛАНО В РОССИИ меня очень сильно останавливает от покупки этого масла.Против лукойла ничего не имею,так как никогда не пользовался их продукцией(кроме бензина).На Мотюле катаю уже вторую машину и вопросов о качестве масла нет,но времена меняются и уже как то накладно покупать продукцию Мотюль.Вот и задумался о переходе на Лукойл[/QUOTE]
А где гарантия для конечного пользователя, что те брендовые масла не разлиты по франшизе на Малой Арнаутской? Как хорошо, что я не турбо! Я лью декселию, которое тут большинство засирает почему-то и не парюсь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors