![]() |
[B]Нигметов[/B],
до сб постараюсь выложить фотку цвета с машиной )) |
[QUOTE='Digi;39796']Для тех кто ждет паром в Питер[/QUOTE]У меня другая инфа,что прибыл ещё 24числа, инфа от ОД.
|
Они же не могли проплатить машины которые не прибыли?
|
Вложений: 1
Всем привет! Принимайте в ряды маздоводов)))
[B]Нигметов,[/B] Фоткал с телефона на складе дилера, тоже думал что другого цвета будет.. Фото не очень так как там темно и в пленке еще вся, жду птс на днях.. |
[QUOTE=Olegan;39860]Всем привет! Принимайте в ряды маздоводов)))
[B]Нигметов,[/B] Фоткал с телефона на складе дилера, тоже думал что другого цвета будет.. Фото не очень так как там темно и в пленке еще вся, жду птс на днях..[/QUOTE] поздравляю! кто продавец? Я так понял, что все ОД ждут паром... Кстати ,что за красная царапина на бампере? |
[B]Olegan[/B], это я так понимаю не 2.5, а 2.3 туринг?
|
[QUOTE=ANVOG;39880]поздравляю! кто продавец? Я так понял, что все ОД ждут паром... Кстати ,что за красная царапина на бампере?[/QUOTE]
Она видимо еще предыдущим паромом пришла, красная полоска это вспышка от красных глаз сработала:) [B]Kurt[/B], 2.3 туринг. |
[B]Olegan[/B],Привет земеля! Сколько турбо ждал? Я вот тоже в Кемерова заказал,жду с марта правда 2,5 ,вроди как в Питере уже чайка, обещают скоро привезти.
|
[QUOTE='диман983;39791']Цитата:
Сообщение от Нигметов Посмотреть сообщение Было бы куда приятнее,если знать что ждешь... Хочеш приеду и посмотриш?[/QUOTE] Как то неудобно напрягать:rolleyes: |
Граждане подскажите у кого какая информация есть, по поступлениям авто хотя бы в Питер, а то кто то говорит пришли кто то нет ещё,
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors