![]() |
[QUOTE=DIR;303782]А где гарантия для конечного пользователя, что те брендовые масла не разлиты по франшизе на Малой Арнаутской?
Как хорошо, что я не турбо! Я лью декселию, которое тут большинство засирает почему-то и не парюсь.[/QUOTE] Дексилию недавно показывали по телику в передаче криминал про фальсификат разливаемый в М.О Помоему 2месяца назад. [url]https://m.youtube.com/watch?v=9HS7Xb0I4uM[/url] на 6 минуте и 31 сек |
[QUOTE=DIR;303782]А где гарантия для конечного пользователя, что те брендовые масла не разлиты по франшизе на Малой Арнаутской?
Как хорошо, что я не турбо! Я лью декселию, которое тут большинство засирает почему-то и не парюсь.[/QUOTE] А париться надо ведь декселию тоже подделывают, другое дело что в атмо можно и Олейну заливать и ни чего ей не будет:) |
Следите за уровнем.Поддельная дикселия угорала 200..300 гр.на тыщ.
|
[QUOTE=Руслан1;303796]Дексилию недавно показывали по телику в передаче криминал
про фальсификат разливаемый в М.О Помоему 2месяца назад. [url]https://m.youtube.com/watch?v=9HS7Xb0I4uM[/url] на 6 минуте и 31 сек[/QUOTE] Не покупай на всяких развалах шарашках и левых инет-магазинах, в том числе экзисте и будет тебе счастье. Если ты так паришься по поводу палева, то удивляюсь, что рискуешь покупать тот же motul. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 30 секунд[/color][/size] Меняю раз в 10т.км. Пробег 75тыс. Декселия нормальное масло. Тот, кто зомбирован, что мотул даже самому пить можно, ибо такое благодатное действие от этого чудесного масла, пусть его и берет. Никого разубеждать не буду. Уверен, что масла, заливаемые в формульные машины, вообще обладают нереальными свойствами и замена - на кажду гонку новое. Почему бы вам на турбо не купить такое Масло?:D Гайс, не сходите с ума. Все масла примерно одинаковые и переплачиваете вы исключительно за бренд и раскрутку. |
Да я не против,конечно ездий на дексилии;).По поводу переплаты за бренд-это очевидно.Но громкие имена просто так тоже не даются
|
[QUOTE=Руслан1;303829]Да я не против,конечно ездий на дексилии;).По поводу переплаты за бренд-это очевидно.Но громкие имена просто так тоже не даются[/QUOTE]
Мне, как юзеру, на затраты раскрутки товарного знака, чихать. Залив масло в двигатель, я не думаю, а какое я масло залил. И всем все равно. |
мобил мобил мобил:D
|
[B]славамурава[/B], точно! Ещё повтори два раза по три! Машине от этого будет лучше, двигатель работать тише!
|
[B]Сайракс[/B], объясните, пожалуйста, как физически можно "следить за подделкой"? Например, выпустили партию левака, стоит она себе в продаже, ее потихоньку приобретают.И че дальше? Какие действия мотюля?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 34 секунды[/color][/size] [B]Руслан1[/B], Викторыч по моему гоняет на лукойле, вроде жив здоров.И пробег вроде за 200.Правда не знаю, на чем ездил раньше.Если не ошибаюсь. |
[QUOTE=Косолапый;303854][B]Сайракс[/B], объясните, пожалуйста, как физически можно "следить за подделкой"? Например, выпустили партию левака, стоит она себе в продаже, ее потихоньку приобретают.И че дальше? Какие действия мотюля?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 34 секунды[/color][/size] [B]Руслан1[/B], Викторыч по моему гоняет на лукойле, вроде жив здоров.И пробег вроде за 200.Правда не знаю, на чем ездил раньше.Если не ошибаюсь.[/QUOTE] Компания Мотюль постоянно мониторить продажные цены чтобы не было слива, а так же делает контрольные закупки на предмет контрафакта. А так на подделку можно нарваться везде и не обязательно это будут масла или запчасти. Даже официальный дилер может бодяжить |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors