![]() |
Вложений: 1
[QUOTE=Zoomzoom;286548]Есть у кого-нибудь фото как горят эти диоды в сравнении с оригиналом?
вот смотрю кто то подобные диоды ставил [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=253192&postcount=115[/url], очень ярко![/QUOTE] Пожалуйста. |
[QUOTE=Aleks82;286622]Пожалуйста.[/QUOTE]
диоды с права :) |
Наоборот. Светят они действительно сочнее, и уж точно никого не слепят.
|
[QUOTE=Aleks82;286625]Наоборот. Светят они действительно сочнее, и уж точно никого не слепят.[/QUOTE]
какие стоят :confused: |
[QUOTE=Aleks82;286625]Наоборот. Светят они действительно сочнее, и уж точно никого не слепят.[/QUOTE]
Ничоси, а как сделать, чтобы внизу тоже светились блоки на уровне с птф, купить?) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergei$;286626]какие стоят :confused:[/QUOTE] Кажется мне, что мои. |
[QUOTE=Mr. Nibatsu;286627]Ничоси, а как сделать, чтобы внизу тоже светились блоки на уровне с птф, купить?)
[/QUOTE] Тоже искал катафоты с диодами, но что-то не нашел...Ни на Али, ни на Ибэй. Для M3, М5, М6 есть - для CX рестайла как-то не попадались. Для дорестайла есть. Стоп на 5-й двери, кстати, не горит :rolleyes: |
[QUOTE=Rat;286629]Тоже искал катафоты с диодами, но что-то не нашел...Ни на Али, ни на Ибэй. Для M3, М5, М6 есть - для CX рестайла как-то не попадались. Для дорестайла есть.
Стоп на 5-й двери, кстати, не горит :rolleyes:[/QUOTE] энто габариты;) |
[QUOTE=CX7 buch;286632]энто габариты;)[/QUOTE]
габарит/стоп. У меня такие на М6 были. Вот не могу найти :rolleyes: |
Обычные катафоты, а светятся они от вспышки телефона. Номер от нее же засветился.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=Mr. Nibatsu;286627]Ничоси, а как сделать, чтобы внизу тоже светились блоки на уровне с птф, купить?) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 9 секунд[/color][/size] Кажется мне, что мои.[/QUOTE] Они самые.:) |
[B]Mr. Nibatsu[/B], я до тебя не как не доеду )))) все продал наверное :confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors