![]() |
[QUOTE=Сайракс;309950]Вы хотите сказать что на CX-7 нельзя поставить турбину от MPS?[/QUOTE]
Он говорит, что в корпус турбины от сх7 не влезет картридж от турбины мпс |
[QUOTE=colobus;309954]Он говорит, что в корпус турбины от сх7 не влезет картридж от турбины мпс[/QUOTE]
Видимо не дочитал до конца)), так то да по размеру у них крыльчатки разные, но турбины взаимозаменяемые только от мопса надо будет подстраивать чтобы Чайка интереснее поехала |
[QUOTE=colobus;309954]Он говорит, что в корпус турбины от сх7 не влезет картридж от турбины мпс[/QUOTE]
Именно это и имелось ввиду. |
уважаемые соклубники и R-P-M
Заметил следы масла (собирается в каплю) на трубке маслоподачи в турбину. Есть ли расход масла пока сказать не могу, буду проверять. Посоветуйте дальнейшие действия. Диагностика турбины? Спасибо. |
[QUOTE=Виталий_73;310767]уважаемые соклубники и R-P-M
Заметил следы масла (собирается в каплю) на трубке маслоподачи в турбину. Есть ли расход масла пока сказать не могу, буду проверять. Посоветуйте дальнейшие действия. Диагностика турбины? Спасибо.[/QUOTE] Здравствуйте! Нужно диагностировать турбину,либо шайбы трубки прохудились. |
[QUOTE='R-P-M;310965']Цитата:
Сообщение от Виталий_73 уважаемые соклубники и R-P-M Заметил следы масла (собирается в каплю) на трубке маслоподачи в турбину. Есть ли расход масла пока сказать не могу, буду проверять. Посоветуйте дальнейшие действия. Диагностика турбины? Спасибо. Здравствуйте! Нужно диагностировать турбину,либо шайбы трубки прохудились. __________________[/QUOTE] Спасибо! приеду к вам на диагностику. |
[B]R-P-M[/B], цены на первой странице актуальные?
|
[QUOTE=num_1;312016][B]R-P-M[/B], цены на первой странице актуальные?[/QUOTE]
Конечно нет, на авито подделка под оригинал стоит 65 рублей, а тут оригинал 54. Думаю сейчас ценник рублей этак 75 будет;) |
[QUOTE=num_1;312016][B]R-P-M[/B], цены на первой странице актуальные?[/QUOTE]
Ответил Вам в Л.С. |
не понимаю, накуа тогда людей вводят в заблуждение? Офернул в прикрепленной теме - поддерживай в актуальности и будь добр отвечай за цены.
В итоге литр сока проиграл другу( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors