![]() |
[B]CX7 buch[/B], я знаю кто это!:smokin:
|
я тут мазду черную с моим номером видел, точнее цифры как у меня ***. рамок еще не хватает.
зотру я номерочек от греха подальше))) |
[B]Garik80[/B], а ты что еще её не продал?
|
Есть кто на Севере?
|
[QUOTE=grynch;191783][B]Garik80[/B], а ты что еще её не продал?[/QUOTE]
а ты думаешь она кому-то нужна? приходило пару человек. один за 850 хотел. сказал, что с движком проблемы, так как масло не жрет. у всех жрет, а у меня не жрет. сломан наверное двигатель. другой пытался обменять на такое же корыто с доплатой. так что 920 т руб за эту телегу очень дорого даже со всеми наворотами. вы так и не поехали в ноябре писать с вышки в бассейн? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Макс Стебаслов;191785]Есть кто на Севере?[/QUOTE] я на СЗАО. правда машина другая, а рамки есть новые. катаюсь по рублевке, Звенигородке, Софийской набережной и ул. Таганской. |
[QUOTE='Garik80;191786'] один за 850 хотел. сказал[/QUOTE]и ты не отдал? :confused: очень зря
[QUOTE='Garik80;191786']вы так и не поехали в ноябре писать с вышки в бассейн?[/QUOTE]это о чем речь? |
[QUOTE=grynch;191789]и ты не отдал? :confused: очень зря
это о чем речь?[/QUOTE] вы же в Турляндию собирались или куда там на ноябрьскую встречу? или я путаю? |
[QUOTE='Garik80;191790']вы же в Турляндию собирались или куда там на ноябрьскую встречу?[/QUOTE]эээ ну тут как сказать))) Кто-то полетел, кто-то как я например завис в аэро, и не полетел) а кто-то вообще забил :D
|
[QUOTE=grynch;191791]эээ ну тут как сказать))) Кто-то полетел, кто-то как я например завис в аэро, и не полетел) а кто-то вообще забил :D[/QUOTE]
а ты чего там завис? опять должен государству? или тащить было некому до трапа?))) |
[B]Garik80[/B], нее) рейс задержали, промурыжили всю ночь, а я с детьми был. Плюнул и домой уехал
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors