![]() |
[QUOTE=colobus;234688]Бородатых нет :smokin:[/QUOTE]
Василич, при чем тут бородатые? Ты как со своей целуешься любовницей? ))) Борода не мешает ей ? ))) |
[QUOTE=Adrax;234706]Василич, при чем тут бородатые? Ты как со своей целуешься любовницей? ))) Борода не мешает ей ? )))[/QUOTE]
Дружище, я 16 лет женат. Ты лет через 10 поймёшь о чём я :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] А любовницам вообще ничего не мешает. Им лишь бы бабла дали :D |
[QUOTE=colobus;234710]Дружище, я 16 лет женат. Ты лет через 10 поймёшь о чём я :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] А любовницам вообще ничего не мешает. Им лишь бы бабла дали :D[/QUOTE] :beer: Василич , а зачем любовницам бабло? Ты еще молод, чтобы за бабло ))) Или время экономишь? :beer: Вижу бородатого - значит женщину уже не любит целовать - ибо какая девушка порадуется перспективе наносить много - много косметики, чтобы скрыть поцелуи бородатого ))) |
[B]Adrax[/B], а по кабакам её водить раза в три дороже :D любая любовница тянет бабло и не хило.
|
хз, Василич, я не вожу по кабакам ))) Видимо у меня неправильные любовницы :pooh: ))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=PIuE5J9dfAo[/url]
|
[B]Adrax[/B], в 27 лет я тоже не водил, да и не на что было. Где поймал, там и отодрал :D
|
Про российский "футбол" [url]http://www.championat.com/football/_worldcup/article-200360-rossija-na-chm-2014-itogi.html[/url]
|
Весёлая новость :D
[QUOTE]Футбольный клуб «Барселона» внесёт в контракт форварда Луиса Суареса пункт о запрете на укусы[/QUOTE] |
[QUOTE=colobus;234722][B]Adrax[/B], в 27 лет я тоже не водил, да и не на что было. Где поймал, там и отодрал :D[/QUOTE]
Василич , а что так в 37 уже сложно становится? о0 Ты меня пугаешь! В 37 надо готовиться, что либо плати, либо дрочи? о0 :mat: |
[QUOTE=Adrax;234798]В В 37 надо готовиться, что либо плати, либо дрочи? о0 :mat:[/QUOTE]
..либо женись и делай и то, и другое :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors