![]() |
[B]DIR[/B], ну тут ты сам напортачил (может он там уже с работы отпросился за твоим хламом) ))) Я бы тоже обиделся (тока названивать не стал бы) :D:D:D
|
[B]Rat[/B], никуда он не отпрашивался. Он сказал приеду вечером, если что изменится, отзвонись. То есть все было нормально. Изменилось. Я отзвонился. Чего ему еще надо? Он что задаток какой внес? Кто не успел, тот опоздал!:) к тому же судя по всему хотел сначала мне мозг повыносить, поспрашивать вопросы разные чтоб сторговаться еще. Это его первый вопрос был - будет ли торг.
|
Надо ещё бензин в заднице иметь, чтобы это всё продать )). В прошлом месяце брат двоюродный приезжал ко мне в гараж. Чего-то там привозил - отвозил для отца. А там у меня хлама всякого электрического (из прошлой раб. деятельности) полно. Пробовал пару раз размещать на в нете на специализированных досках объяв и забил. Короче, отдал ему 4 мотка кабеля ВВГ 3х1.5 по 50 метров. Типа, продай кому-нибудь и привезёшь мне за это 2 литра пива свежего. Ну отдал и забыл. Через два дня привозит пиво ко мне в офис. Продал за 5000 руб :D:D:D
з.ы. а у меня бы оно сгнило нахер :D |
[B]DIR[/B], это резонный вопрос, насчет торга ;) Тут тогда надо сразу надо было сказать, типа "Если до вечера не продам - она твоя. Торг у капота" :D Тогда бы и не возмущался мужик
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], а ты свою продажу кабелей свернул чтоль? Тоже так было: приезжает мужик на базу...мне бы обрезки досок купить. Братец ему - да забирай вон обрезки вагонки (сантиметров по 50-60), пойдет? - Пойдет! Сколько должен? Он, типа, в шутку - да бутылку пива! И забыл. На следующий день приезжает мужик с бутылкой Пауланера )))))) |
[B]colobus[/B], тут как повезет. То бывает внатуре хрен кто клюнет, а то наоборот думаешь ёмоё, какое говно народ только не покупает!
|
[QUOTE=colobus;251862] 4 мотка кабеля ВВГ 3х1.5 по 50 метров. [/QUOTE]
Это же меД, :eek::D 200 за кг:) |
[B]Rat[/B], да я ему так и сказал блин! Он сказал ну типа ок. Поэтому я и удивился, что он так там взбесился. Он уж гад барыши считал, как он ее раздербанит и на запчасти пустит, и тут обломался.
|
[QUOTE=Rat;251863]
[B]colobus[/B], а ты свою продажу кабелей свернул чтоль?[/QUOTE] Свернул. ТНК-BP продала завод Роснефти :D Система комплектации централизировалась, люди на местах поменялись.. Короче, нормальная ситуация. Живём дальше, осваиваем новые темы :D |
[QUOTE=colobus;251868] Живём дальше, осваиваем новые темы :D[/QUOTE]
От это прильно,,, главное не впадать в пьянство:) |
[QUOTE=славамурава;251866]Это же меД, :eek::D 200 за кг:)[/QUOTE]
Дядь, там меди 5 кг :) Уипёшься шкурить ещё :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors