![]() |
[QUOTE=Дадыш;325731]Жопорукие на заводе мазда, я устал менять эти заводские сальники после 100 тысяч. Такое гэ сальники ставят.
В раздатке заменил все на 110-120 пробеге. В коробке менял на 140. Синтетика сочится из заводского герметика[/QUOTE] Это на какой "лошади?" сальники ссут? до 07 или после? |
[QUOTE=Ptitar;325742]Это на какой "лошади?" сальники ссут? до 07 или после?[/QUOTE]
Дружище, я тебе ответил на прошлой странице - рестайл ноябрь 10го возраст и 2,3 турбо 238 кляч :D:D:D |
[B]Дадыш[/B], ответь третий раз и вдруг заговоришь и он у тебя потеть перестанет:D
|
[QUOTE=Ptitar;325742]Это на какой "лошади?" сальники ссут? до 07 или после?[/QUOTE]
Если будешь менять сальники, не бери оригинал. ! |
[QUOTE=DIR;325754][B]Дадыш[/B], ответь третий раз и вдруг заговоришь и он у тебя потеть перестанет:D[/QUOTE]
ну не я же в этом виноват, я вообще не пойму при чем тут лошади:D:D:D Как в том:D фильме: -Лошадью ходи! Лошадью! Я предупредил человека, что стоит подумать что лить при следующей замене |
[B]Дадыш[/B], лошадью ходи, век воли не видать! :D
|
[B]Дадыш[/B], :D:D:D
[url]https://m.youtube.com/watch?v=RdR6uyi_dRA[/url] |
Ну все, сегодня закончил процесс обновление жижи в коробке.
Следующая процедура будет на 180000км. Если доживу:) |
[QUOTE=Fuad;325729][B]DIR[/B], согласен с тобой абсолютно но одно но. Руль как будто легче стал крутиться.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] Брат, пока в шприц не наберешь, полную красоту не увидишь :D[/QUOTE] Залез со шлангом, жидкость тёмно-розовая, скорее сероватая, но даже прозрачность имеется некоторая. Недалеко залез? Есть смысл обновлять:confused: |
[QUOTE=Rat;325828]Залез со шлангом, жидкость тёмно-розовая, скорее сероватая, но даже прозрачность имеется некоторая. Недалеко залез? Есть смысл обновлять:confused:[/QUOTE]
Похоже еще можно поездить, если ни совсем темное и густое:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors