![]() |
[QUOTE='Саша "Спартак";7516']ы бак то сделать литров на 80 хотя бы....[/QUOTE]
[QUOTE='kostyak;7517']в идеале 100л[/QUOTE] Парни,тогда бы расход был в 80/69 или 100/69 раз больше!Пропоции-то надо блюсти. Видимо на расход большие города ОООгромное влияние оказывают - больше город-больше расход.Я живу в МАААленьком городишке,так у меня и расход где-то 14 летом был.Правда у нас режима город строго говоря нет,сплошная трасса. |
Если бы да кабы -пользуемся тем что сделали для нас самураи !
Заправки на каждом шагу Костяк прикрепи японский флаг когда поедешь ! и подпиши пробег по европе клуб CX 7 ,пропиарься !! А на заднем бампере напиши Фак ф у е л экономи , или как там пишут :D |
Понятно что заправки на каждом шагу, проблема в том что мотор очень капризный к бензину...если дальше 300км от МКАД уедешь нормального бензина на трассе не найдешь...
|
[QUOTE=Саша "Спартак";7536]Понятно что заправки на каждом шагу, проблема в том что мотор очень капризный к бензину...если дальше 300км от МКАД уедешь нормального бензина на трассе не найдешь...[/QUOTE]
350км от МКАДа в сторону Питера (по Ленинградке) заправка Shell :D всегда там останавливаюсь на дозаправку и кофе ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=БЕС;7535]Если бы да кабы -пользуемся тем что сделали для нас самураи ! Заправки на каждом шагу Костяк прикрепи японский флаг когда поедешь ! и подпиши пробег по европе клуб CX 7 ,пропиарься !! А на заднем бампере напиши Фак ф у е л экономи , или как там пишут :D[/QUOTE] Вчера обломался :( в Германии шипы запрещены :mad: поэтому только до Хельсинки, а от туда паромом до Ростока, а там машину на стоянку :(:( .... Прощайте автобаны без ограничения скорости :(:(:( . Одно радует, что можно летом еще поехать, заодно может к тому времени мотор чипану и тогда проверим самурайское творение в деле :) |
[QUOTE='Саша "Спартак";7536']если дальше 300км от МКАД уедешь нормального бензина на трассе не найдешь...[/QUOTE]
Говорят,что коренные маасквичи считают все,что дальше Садового кольца-глубокая провинция!Получается что 300 км от МКАД это вся Россия-чего еще надо? |
[QUOTE='Шангареев Марат;7554']Говорят,что коренные маасквичи считают все,что дальше Садового кольца-глубокая провинция!Получается что 300 км от МКАД это вся Россия-чего еще надо?[/QUOTE]
Весной и осенью каждый год езжу в Астрахань на рыбалку (на машине) по трассе (Москва-Дон) бензин одно гавно!!! только в крупных городах можно найти действительно качественный на сетевых АЗС... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 39 секунд[/color][/size] Сегодня в пробке стоял 2 часа на набережной от Лужников до Калининского моста,расход 23,5 л., не понимаю, как у кого то средний по Москве 18-19л.???? это как???? и ГДЕ?????надо ездить что бы расход был как на трассе!!!!????:confused::confused::confused::confused::confused: |
Я даже не на 300 я на 200 ездил в Тульскую область
Я тебе Марат так скажу это даже не провинция -это жопа .......... там с утра и до утра :beer: и все ........ |
[QUOTE=Саша "Спартак";7555]Сегодня в пробке стоял 2 часа на набережной от Лужников до Калининского моста,расход 23,5 л., не понимаю, как у кого то средний по Москве 18-19л.???? это как???? и ГДЕ?????надо ездить что бы расход был как на трассе!!!!????:confused::confused::confused::confused::confused:[/QUOTE]
Я езжу из Химок в Печатники (около 50км), каждый день, по Ленинградке, Трешке, Волгоградке сами знаете какое там движение, утром пролетаешь - вечером стоишь... Расход до 19 не доходит, может авто прикататься должно??? У меня пробег 41000 прикаталось наверное :D А на трассе 15-16......... (Мск-СПб) |
[QUOTE='kostyak;7560']Я езжу из Химок в Печатники (около 50км), каждый день, по Ленинградке, Трешке, Волгоградке сами знаете какое там движение, утром пролетаешь - вечером стоишь... Расход до 19 не доходит, может авто прикататься должно??? У меня пробег 41000 прикаталось наверное А на трассе 15-16......... (Мск-СПб)[/QUOTE]
Слушай, ну наверно надо действительно прикататься, а когда он прикатается то??? проехал уже 5000 км...:confused:а через 40тыщ уже и турбину менять:):) |
[QUOTE='БЕС;7557']это даже не провинция -это жопа ..[/QUOTE]
Блин,жестко в ваших краях с ГСМ!Я живу где-то в 3000 км от Москвы,городишко малюсенький.Правда ездить приходится по всей области и дальше.Но таких явных косяков,что бы сказать бензин полное Г не замечал.От ГСМ ного бизнеса достаточно далек,но слышал слух,что на всю область якобы несколько точек оптовой торговли ГСМ (нефтебаз).Т.е. бензин весь практически из одной бочки.Только шильдики на заправках меняют.Конечно,есть отдельные личности,которые "чувствуют" изменение 0,01ОЧ ,но практика показывает что,видимо их "чувствительность из другой оперы.Заправляемся по договору всегда на одной заправке,машины разные,все в порядке.Тогда как другие говорят:ну сегодня вообще Г!По поводу :beer: целый день и все могу с ответственностью сказать:совершенно в штуцер,тов.полковник!Правда может не поголовно,но есть такая проблема.Она ,наверное,менее выраженная,чем вблизи крупных столиц,все таки у нас работа более равномерно по площадям распределена,чем у вас.Что-то опус длинный получается! Не надоел еще?А еще две истории про качество ГСМ и расход.Сейчас жену привезу,дорасскажу,интересно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors