![]() |
[QUOTE=colobus;275196][B]Fuad[/B], а почему французов не рассматриваем? Мне удивительно! Я три года откатал - очень нравилось.[/QUOTE]
Не беру машины на три ФФФ )) форд и фсе французы )));) |
[QUOTE=Rat;275199]Объявление в автосервисе:
"Царя зверей, ёлку и пи#ду - не ремонтируем!" :D [/QUOTE]:D:D:D спрашиваю - ладно поехали покатаем птичку ))) отвечает - если едем катать и она мне понравится - я ее беру ))) однако ))) так что форумчане, советуйте что-то адекватное, что понравится и до птички дело не дойдет до тестдрайва ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], у нас нету фиников од |
[QUOTE='Adrax;275780']у нас нету фиников од[/QUOTE]У нас закрылись Пежо и Ситроен.
|
[QUOTE=Adrax;275780]:D:D:D
спрашиваю - ладно поехали покатаем птичку ))) отвечает - если едем катать и она мне понравится - я ее беру ))) однако ))) так что форумчане, советуйте что-то адекватное, что понравится и до птички дело не дойдет до тестдрайва )))[/QUOTE] -покатайте птичку вместе примерно так... [url]http://www.youtube.com/watch?v=Y2HKBQMQmbw[/url] ,а там решите брать или... |
[B]Rocker[/B], :good::mat: аудь едет быстро, но недолго ) корейская птичка так не сможет )
|
Чавота на мотиках неумехи,легко можно эту ауди наказать.,по такому трафику.
|
[QUOTE=Adrax;275780]:D:D:D
спрашиваю - ладно поехали покатаем птичку ))) отвечает - если едем катать и она мне понравится - я ее беру ))) однако ))) так что форумчане, советуйте что-то адекватное, что понравится и до птички дело не дойдет до тестдрайва ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], у нас нету фиников од[/QUOTE] Также хочу ее взять. |
[B]Adrax[/B], если речь идет о Genesis то, я вообще никому не советую киа или хендай.
За цену которые просят за Genesis, можно смело взять ешку 300 4MATIC, финик Q70 3,7 или Lexus ES 250 или 300h. |
[QUOTE=Fuad;275977][B]Adrax[/B], если речь идет о Genesis то, я вообще никому не советую киа или хендай.
За цену которые просят за Genesis, можно смело взять ешку 300 4MATIC, финик Q70 3,7 или Lexus ES 250 или 300h.[/QUOTE] Fuad ,да я вроде ему довольно доходчиво написал всё то же самое несколькими постами выше. Задумается теперь наверное. |
[QUOTE=Rocker;275993]Fuad ,да я вроде ему довольно доходчиво написал всё то же самое несколькими постами выше. Задумается теперь наверное.[/QUOTE]
Просто, жалко столко денег за хендай, они того не стоят. Понимаю стила бы 1.5 ляма. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors