![]() |
[B]Владимир Тверь[/B], Прощаю;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], Хай уже отпал, на данный момент Тур и Прадо,но пока этот момент настанет:(,жена дачу хочет купить акуенную:(,так что с машинками ухожу в завязку:mad: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 23 секунды[/color][/size] [B]Сержъ[/B], Телек ведь тоже хоть какая нибудь радость:beer: |
[B]игара.66.[/B], по даче, в дачную тему и обсудим, а то купишь чё попало ))
|
[QUOTE=игара.66.;300069] Хай уже отпал, на данный момент Тур и Прадо,но пока этот момент настанет:(,жена дачу хочет купить акуенную:(,так что с машинками ухожу в завязку:mad:[/QUOTE]
[B]игара.66.[/B], и правильно решил, а то сегодня новый Прадо у ОД подорожал сразу на 240тыс.:eek: ,и скидок на них нет сейчас,короче полный пипец... Тур правда ещё держится, скидки есть.:smokin: |
Ну не фига себе, сразу на 2 телика подорожал
|
извините, что не по теме. А что там с БЕСом и его фиником?
Кукурузер дизель отличная машина. Очень рад за топикстартера :beer: "Осенью заправляю - всю зиму езжу" :)) |
[QUOTE=Huk;300114]извините, что не по теме. А что там с БЕСом и его фиником?[/QUOTE]
мелькнул тут был как-то разок,,, грит все ОК, наслаждается ездой:) |
В общем Каско на тойоту расторг,один хрен стоит в гараже и я на ней не езжу.Купил четыре треноги 1.3 тонны каждая и резиновые подушки,как антикор подсохнет хочу частично разгрузить амортизаторы и пружины.Колёса решил не снимать, пусть касаются пола.Сниму аккумуляторы зарядить, да и решил раз будет долго стоять то аэрозольным баллончиком с Valvoline ,защитный жидкий воск нанести на кузов, лако-красочное покрытие.В выходные как раз займусь этим, ставлю тойота на типа консервацию до лета.:)
|
[B]Rocker[/B], из гаражей тоже неплохо тащат машины?
соседи то, наверняка в курсе, что у тебя там за аппарат стоит |
[QUOTE=Rocker;300553]В общем Каско на тойоту расторг,один хрен стоит в гараже и я на ней не езжу.Купил четыре треноги 1.3 тонны каждая и резиновые подушки,как антикор подсохнет хочу частично разгрузить амортизаторы и пружины.Колёса решил не снимать, пусть касаются пола.Сниму аккумуляторы зарядить, да и решил раз будет долго стоять то аэрозольным баллончиком с Valvoline ,защитный жидкий воск нанести на кузов, лако-красочное покрытие.В выходные как раз займусь этим, ставлю тойота на типа консервацию до лета.:)[/QUOTE]
Ты боишься что она заржавеет до лета?:) |
Сайракс ,а чего мне боятся то,просто оплатил два баллона,один остался, всё элементы что не видны рамки там,где петли и прочее они прошли этим воском.Он впитывается и держит плёнку, ну они и сказали что если не будешь ездить зимой,возьми да и пройдись по кузову разок,хуже не будет точно.
Я раньше обычно натру машину полиролью и на зиму в гараж.А сейчас зимой на 7-ке езжу и она нужна под боком,вот и стоит на стоянке вся в снегу,не радует меня это.На следующую зиму надо будет крытый паркинг искать. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Huk;300561][B]Rocker[/B], из гаражей тоже неплохо тащат машины? соседи то, наверняка в курсе, что у тебя там за аппарат стоит[/QUOTE] Это смотря какой гараж,у нас на территорию то не зайдёшь просто так.А так там у многих боксы,а живут в другом районе, я когда ставил никого не было.У меня как то пассат новый ,почти год без Каски стоял и ничего,три месяца поездил сделал ТО и поставил.Было тогда две машины. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors