Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы сервисного обслуживания (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Не так все гладко! (поломки, брак и все неполадки) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=141)

aleksmtv 27.01.2012 09:54

[QUOTE=Sergey 1977;67704]Если бы не ксенон, я бы и не заморачивался, галогенкам от конденсата ничего не будет[/QUOTE]

не ну тут есть твоя правда у галогена теплоотдача выше высыхает в миг, да и потом чистота самого стекла не имеет значение .а ксенон да получается рассеивающий свет :confused:, она канещь наверное подсыхает но гораздо медленнее

Sergey 1977 27.01.2012 10:02

[QUOTE=aleksmtv;67707]не ну тут есть твоя правда у галогена теплоотдача выше высыхает в миг, да и потом чистота самого стекла не имеет значение .а ксенон да получается рассеивающий свет :confused:, она канещь наверное подсыхает но гораздо медленнее[/QUOTE]

Я после мойки минут на 10 включаю дальний свет, это не панацея, но лучше.

АнтонБ 27.01.2012 12:07

Вложений: 5
Теперь у меня все фары запотели. Может конечно правельно, из-за холода, но пусть ОД посмотрят:)Вот что получилось заснять!:(

Sergey 1977 27.01.2012 12:31

[QUOTE=АнтонБ;67765]Теперь у меня все фары запотели. Может конечно правельно, из-за холода, но пусть ОД посмотрят:)Вот что получилось заснять!:([/QUOTE]

Такое запотевание не проканает, можешь не ехать, только время потеряешь, мне заменили когда изнутри полфары было покрыто каплями, аж стекали.

Поставь передом к солнцу, к вечеру и следа не останется

aleksmtv 27.01.2012 13:41

[QUOTE=АнтонБ;67765]Теперь у меня все фары запотели. Может конечно правельно, из-за холода, но пусть ОД посмотрят:)Вот что получилось заснять!:([/QUOTE]

хааааа - запотели, да по сравнению с моими это вапще у тебя супер:)

Sisch 27.01.2012 13:43

[B]АнтонБ[/B], Не серьезное запотевание, пошлют ОД!

АнтонБ 27.01.2012 13:59

Съезжу, послушаю что скажут.
Так конечно не напрягает, ну пусть смотрят.
Спасибо!

АнтонБ 27.01.2012 17:58

Вообщем, вы были правы. Это нормально. К гарантии не относится, а вот если фара запотеет конкретно, тогда как мне сказали приезжай к нам.
Причем у 3х СХ-7 которые стояли возле салона, такие же запотевания как и у меня, не значительные. :)

VVP2007 10.09.2012 23:06

Проходил ТО-60000 у официального дилера. У меня СХ-7 2008года выпуска, куплена в 2009г с нуля у ОД. Сглупил и чуть просрочил гарантию. Но у меня и в голове не укладывалость, что на 60000км что-то может с машиной быть неладное. До этого были машины ВАЗ-21099, Форд-фокус-1, Форд-фокус-2, купленные с нуля и все проходили до 3-х лет и до 100000км- я и под капот не заглядывал. А тут:
после осмотра вызвал мастер и повел показывать:
1. Цепь имеет недопустимый люфт- требуется замена цепи и газораспределительной муфты
2. Текут сальники заднего моста
3. Радиаторы все в пуху требуется чистка
4. Задние фонари все прожглись лампами
5. Ну и остальное, что понятно: лампочки, предохранители, передние колодки, фильтра и т.д.

А дальше было самое интересное, когда все подсчитали- 180000р Так что вычеркнув задние фонари (все равно не видно) и поставив все какие возможно "скидки" получилось- 130000р, которые я там благополучно и оставил.

Сперва конечно находился в шоке. Но порывшись в нете нашел вот такую вот замечательную статью:
[url]http://www.vvm-auto.ru/8_Mazda_CX-7.html[/url]

Прямо-таки четко про мою машину. Правда турбина пока жива, да цены в статье наверное не от ОД.

Вообщем-то то что мне делали- истинные "болячки" машин до 2009г.в. Говорят, что более поздние машины комплектуются модифицироваными цепями и муфтами газораспределения. Которые мне новые и поставили.

Так что сейчас езжу и радуюсь- могло быть еще хуже, если-бы цепь слетела. Так-что по крупному осталась мне только турбина. И можно еще долго наслаждаться своей ласточкой.:)

Так-что господа следите за уровнем масла, и не ставте машину на уклоне. Машинка капризная требует бережного ухода. И почитайте статью- там все написано.

Андрей 5 11.09.2012 00:11

хорошая статья ,все четко расписали

Часовой пояс GMT +3, время: 19:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors