![]() |
[B]alex22[/B], так я про 2.5 и спрашиваю, и смотрю
|
Вложений: 1
[B]valton_alm[/B], 2.5 без проблемный авто и расход не большой. 6-й год катаюсь на 2.5. Вот, недавно сфоткал. Город без пробок конечно у нас.
|
[QUOTE=Fuad;339925][B]valton_alm[/B], 2.5 без проблемный авто и расход не большой. 6-й год катаюсь на 2.5. Вот, недавно сфоткал. Город без пробок конечно у нас.[/QUOTE]
Норм расход. Но это по чекам и есть около 14-ти или чуть более. Прогревы, простои и т.д. |
[B]Fuad[/B], мне бы такие показатели...
Ездил в деревню к родителям, 180 км в одну сторону, обнулил перед выездом, итог поездки средний расход показал 11,2. Трасса пустая, обгоны минимальны, среднуюю скорость держал 110-130 км/ч (ниже не могу - тошнит :D ) |
[QUOTE=DwarfM;339926]Норм расход. Но это по чекам и есть около 14-ти или чуть более. Прогревы, простои и т.д.[/QUOTE]
В данный момент 50л бенза хватает на 380км. Летом 460-480км. |
Когда держал 90 км/ч средний расход доходил до 9,6, но не выдержал...
Кстати заметил, что при резких ускорениях или на подъемах, когда едешь с большим напрягом на больших оборотах средний расход мигом подскакивает на 2-3 литра, как будто бенз в трубу ведрами вылетает... |
[B]valton_alm[/B], кстати, на круизе экономно получается ездить.
|
[QUOTE=valton_alm;339929]Когда держал 90 км/ч средний расход доходил до 9,6, но не выдержал...
Кстати заметил, что при резких ускорениях или на подъемах, когда едешь с большим напрягом на больших оборотах средний расход мигом подскакивает на 2-3 литра, как будто бенз в трубу ведрами вылетает...[/QUOTE] Ведрами это на 2,3, у 2,5 расход меньше :) |
[QUOTE=alex22;339921][B]valton_alm[/B], ты 2,5 передний привод смотришь)))
летом было 16 по городу и 11.2 по трассе, сейчас в районе 18-20 :D поменял масло, в сервисе стоит СХ-7 спрашиваю ху из че, говорит турбина, масло типа чел менял через 5 тысяч, но трубка вся забита в хлам, масло было говорит родное маздовское[/QUOTE] врал значит, если каждые 5 тыщ менял. Скорее всего 10-15 откатывал. Маздовское масло вполне годное, оно уж точно родному движку не навредит. |
[B]aXXXel[/B], про масло, откуда такая уверенность :confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors