![]() |
Мне Туринг с 1ым (ну собственно и единственным) пакетом приглянулся, вот тоже пытаюсь продать свой пепелац.... но в такие морозы покупатели видать все замерзли....
|
А сколько задаток оставлял?
|
оставил 100, но вот думаю, ежели не продам своего коня - придется отказаться от машины и брать уже из наличия по факту продажи....А трейд-ин - ну никак не успокоил своим ценником, я от их предложенной цены плюсом в тыщ 70 - продам влет....
|
[QUOTE=SeRb)й;22798]оставил 100, но вот думаю, ежели не продам своего коня - придется отказаться от машины и брать уже из наличия по факту продажи....А трейд-ин - ну никак не успокоил своим ценником, я от их предложенной цены плюсом в тыщ 70 - продам влет....[/QUOTE]
А если отказываешься, то они что то удерживают? Тойота например 3 % от общей стоимости авто. Не хило так. Если 1 млн, то 30 тыс. Они с машины наверное столько не имеют. |
в пред. договоре написано - 15 тыр... но на мой вопрос "а ежели откажусь" - уверяли, что случаев штрафов не было.... но лучше пятнарик потерять на покупке, чем 100 на продаже через трейд ин...
|
[QUOTE=SeRb)й;22803]в пред. договоре написано - 15 тыр... но на мой вопрос "а ежели откажусь" - уверяли, что случаев штрафов не было.... но лучше пятнарик потерять на покупке, чем 100 на продаже через трейд ин...[/QUOTE]
а у них Трэйд ин в Сузуки ?? |
[QUOTE=iRusl;22804]а у них Трэйд ин в Сузуки ??[/QUOTE]
ага, там рядом с СИМ нафлудили мы тут.... команданте будут ругаться )) |
Мы все по теме :D:D:D:D
|
Машин (СХ7) конечно хороший.... я даже посомневаться добросовестно не могу.... ну любовь не иначе :)
в этой ветке обсуждают 2,5 литра 170 кобыл, без турбы и моноприводный ;) |
[QUOTE=SeRb)й;22809]Машин (СХ7) конечно хороший.... я даже посомневаться добросовестно не могу.... ну любовь не иначе :)[/QUOTE]
Да просто в этой ценовой категории нет ничего.... Фрилэндер не очень, БМВ Х1 маленький, Q5 дороже, алл роад тоже, Тугуан пятиугольный бегемот. Что еще? ааааа рав 4 - женский. Что еще? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors