![]() |
когда компьютер показывает запас хода 0, сколько еще можно проехать? :D
|
километров 7 я точно проезжал, очень тихим ходом....
|
0 по компу, 5-6 литров в баке остается. народ по 30 км еще проезжал на нуле.
но судьбу лучше не испытывать :dollar: |
[QUOTE='AMO;31812']когда компьютер показывает запас хода 0, сколько еще можно проехать? [/QUOTE] Я проехал где-то 40-50 км в холодном поту отключив всё на свете и расходом 9 литров.
|
[QUOTE=AMO;31812]когда компьютер показывает запас хода 0, сколько еще можно проехать? :D[/QUOTE]
не счет нуля по компу не знаю, но когда лампочка загорается, обычно отстается литров 6-7 в баке по крайней мере на цивике прям в мануале так было написано, на чайку не помню, чтобы что-то подобное было в мануале |
[QUOTE=СаНеК;807]
Когда все работает с одинаковой частотой [/QUOTE] А в мануале написано наоборот -не рекомендуется ездить в период обкатки продолжительное время на одной скорости.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 17 минут 36 секунд[/color][/size] Жуткие истории про 20-30л вы рассказываете. :) Расход у меня смешаный с пробками и без пробок, и мкад и город, и мкад с пробками в основном итого на круг в среднем 13.5, 5й бак опустошать вчера начал. На обкатке выполнял рекомендации мануала. Со старта не рву разгоняюсь в ритме потока не медленно -не быстро. Пришпорить люблю только когда разогнался, для обгона кого-нить чего-нить. Куда опу рвать когда впереди поток? :smokin: |
Как же у тебя так получается....
2000 уже проехал и никак на одном баке даже 300км проехать не могу... |
[QUOTE=Dabu;32344]Как же у тебя так получается....
2000 уже проехал и никак на одном баке даже 300км проехать не могу...[/QUOTE] ей богу не вру! :beer: как-то вот так выходит что бака хватает на ~500-530км, езжу как все и всё :rolleyes: К слову у меня и на лансере 9 1.6 МТ расход за 9 литров редко в + переваливал, а народ на лансер форуме сейчас пишет что 10-11 а на автомате вообще 12-14.. Манера езды такая видимо, но в хвосте не плетусь, а на лансере так отжигал хорошо. Дурная голова ногам покоя не давала (очень пробки не любил) сейчас с автоматом терпимо как-то |
[QUOTE=dima_ace;32346]ей богу не вру! :beer: как-то вот так выходит что бака хватает на ~500-530км, езжу как все и всё :rolleyes:
К слову у меня и на лансере 9 1.6 МТ расход за 9 литров редко в + переваливал, а народ на лансер форуме сейчас пишет что 10-11 а на автомате вообще 12-14.. Манера езды такая видимо, но в хвосте не плетусь, а на лансере так отжигал хорошо. Дурная голова ногам покоя не давала (очень пробки не любил) сейчас с автоматом терпимо как-то[/QUOTE] Ну на самом деле много вариантов почему может хватить бака на 500-530км, Например пьяный японец на заводе перепутал баки и установил вам бак литров на 100 (сам мечтаю чтобы бак у меня был литров 100, не люблю ездить на заправку), ну или все светофоры на вашем пути Зеленые и пробок нет совсем, и дорога при этом всегда под уклон, и ветер дует в спину.... У меня при самой неспешной езде 50/50 трасса/город, меньше 15 литров на сотню не опускается, следовательно на одном баке я проеду 460км, и то этого не получалось... А если честно я просто вам Завидую, с таким расходом ВАШ CX-7 просто мечта... |
[QUOTE=atrade06;32374]
А если честно я просто вам Завидую, с таким расходом ВАШ CX-7 просто мечта...[/QUOTE] Не завидуйте, а то вдруг жрать начнет .. тьфу тьфу :D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors